创业加盟找项目

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

蒂凡尼服饰极尽忽悠实则坑加盟费

金牌会员

楼主
2015年,宁波蒂凡尼服饰有限公司的经理秦青天(座机:0574-27885446[空号] 手机:13586739441[畅通] 微信:2853376822[隐藏])在网上找到我,要我加盟他们公司的蒂凡尼服饰,还说加盟后公司有专人一对一教我怎样操作店铺、怎么装修、怎么上下架等。在他的忽悠下,我交了800元加盟蒂凡尼服饰的VlP,合同期限为三年。公司保证在合作期间内,至少让我参加一次销量不低于100件以上的活动。可在实际经营中,我却一件衣服也没卖出去!

秦青天说我的店铺信誉太低赚不到钱,让我参加公司的托管,一个季度托管费是9000元。开始我不愿意,但他又说托管后一个星期马上见效,我就有些心动了。问他自己没钱可以分期付款吗?他说人家都是一次交的,我说自己真的没有钱,后来对他说了好几次,他就同意我先交3000元开始托管。我说还不知道托管有没有效果,想先交1000元,一个星期后如果有效果再交。他同意了,之后我就将店铺交给蒂凡尼服饰的高级运营导师。他们承诺在这一个季度的托管中,确保把店铺运营到2-3钻真实信誉,做不到赔偿我一切损失,并全款退还。于是,我又给他交了1000元。

过了两天秦青天就催我交尾款,我说合同都没给,怎么交?他说要把钱交齐了才给合同。我说合同都没有怎么也说不过去吧?他就说交够3000元就给合同,还说马上就是双十一、双十二,公司准备搞活动,我只有把钱交了才能参加活动。他这么一说,我只好在9月30日给他汇了2000元。他随后也把合同发来了。我看到他之前承诺的条款没有在合同里体现出来,于是要求他改好再发过来,他嘴上同意,但之后发来的所谓“改了的”合同更加离谱,承诺的条款没加上去不说,还把1001件真实销量也取消了!我质问他为什么一次比一次离谱,他说发错了,又说改好再重新发来。

时间一天一天过去,托管了差不多一个月,他们活动没搞,衣服也没有卖出去,却再次要求把加盟款交齐,他们重新做活动。我让他们先搞好活动,结果他们做了一个9.9元的活动,12个小时的时间内尽管卖了1000多件衣服,但是因衣服质量太差,最后有一半人退货,一件衣服的利润五分钱,投资10000多元才赚二三百!活动一结束秦青天就叫我交钱,我问他:“这个活动卖了1000多件,利润才两三百,这就是你们所谓的1001单真实销量吗?”他不正面回答,只是让我放心交钱,说:“凡是搞活动的订单都不算,这个活动只不过是提高信誉。”我问他合同有没有改好,他说把尾款交齐了,公司会加大推广力度的,还发了一些蒂凡尼服饰其他加盟商赚钱的截图给我看。也怪我自己,再次相信了他,把6000元汇了过去。

钱给齐后,我让秦青天把他们改好的合同发过来。结果发过来的合同和第二次发来的一模一样!他还说公司不可以出这么多份合同,本来就不可以改的。这之后,蒂凡尼服饰的客服让我交了些钱,天天刷单、刷信誉。但是,一个多月的时间过去,一笔真实订单也没有!我问他为什么一点效果也没有?他说已经为我打造店铺了,想要有订单只得再交3000元搞活动。我问他怎么又要交钱?他说是这是公司规定的。

我彻底意识到自己上当了,上网搜索,结果发现很多和我有一样经历的人。宁波蒂凡尼服饰有限公司现更名为宁波维简单服饰有限公司,估计是打算改个名字再害人,希望中诉网(官方网址:www.zsw.org)能给予曝光,并通过法律的手段帮我们挽回损失。

免责说明:论坛帖子均由网友自由发布,内容仅代表作者观点,与91加盟论坛无关,对帖子全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。遇到欺诈、侵权,可以联系站长QQ删帖。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏

新手上路

沙发
来加盟论坛看看没错,直接在加盟网站找项目真容易被骗。

高级会员

板凳
都是没看见甚至没听到过的加盟项目在发软文广告啊。

高级会员

地板
来加盟论坛看看没错,直接在加盟网站找项目真容易被骗。