创业加盟找项目

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

网云在线教育平台推卸责任无盈利

高级会员

楼主
2015年9月,我在招商加盟网生意街上留言,不久就接到武汉思而乐教育科技有限公司招商经理刘志鹏(座机:027-52824726[空号] 52865342[畅通] 手机:18271476803[停机])打来的电话。他向我介绍网云在线教育平台这个项目,说这个项目将来会成为教育界的58同城、赶集网,还给我发来一些视频资料。我当时并不太相信,刘志鹏还给我发来几个地市代理的网站。我还特地登录武汉市工商行政管理网站查询企业信息,看到他们确实在当地工商部门注册过,心里就相信了。10月28日,我向公司法人唐必兰的银行账号(开户银行:中国建设银行 账号:6217002870040013250 户名:唐必兰)上汇款25800元,加盟了网云在线教育平台。

一个星期后,公司给我一个网站,其实就是一个网站程序绑定一个域名,所有加盟网云在线教育平台的代理都是这一个程序。然后又安排了一个姓康(手机:15972217351[空号] QQ:2853855148[开通])的老师说是网络培训,培训的内容就是让你如何去学校招生。给的网站没什么内容,手机APP也一样没内容,加盟之前说好公司来我所在地谈线下资源的,可是一直没有来。我问售后程老师(座机:027-59236409[关机] QQ:2853855178[开通])什么时候来,他说这需要一个过程,每个平台发展都需要时间。

大概两个月后,刘志鹏又打来电话说公司2016年准备在香港上市,还向我发来原始股认定书,我不相信就没买。因为当初签订的网云在线教育平台合同上写有次年交网络维护费的规定,所以到了2016年10月份的时候我给刘志鹏打电话,却意外得知他的电话已经停机,我马上又打了公司的投诉电话(手机:18202750339[停机]),同样也无法接通。我这才意识到武汉思而乐教育科技有限公司就是以网云在线教育平台的名义引诱大家上当,从而谋取不义之财。现在我手上有当初签订的合作协议书和授权代理牌各一份,请求中国投诉网(官方网址:www.tousu.org.cn)介入,为我讨回公道。

免责说明:论坛帖子均由网友自由发布,内容仅代表作者观点,与91加盟论坛无关,对帖子全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。遇到欺诈、侵权,可以联系站长QQ删帖。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏

中级会员

地板
现在百度创业项目,到处都是骗子的舞台。

高级会员

板凳
只看到广告,没看过实体店的,都是骗加盟费的。

金牌会员

沙发
加盟店的好坏看得到,网上说的再好也没用啊。