创业加盟找项目

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

嫚迪娜服饰给我上了残酷的一课

金牌会员

楼主
2015年11月20日,我在QQ公众平台(QQ:4008898348)上认识了深圳嫚迪娜服饰有限公司的招商客服(QQ:2851600115)。她向我介绍了他们公司的嫚迪娜服饰,并承诺只要加盟嫚迪娜服饰,每月保底20件的销量,一年满299件销量全额退还加盟费。我觉得加盟条件很不错,就于11月26日与公司签订了加盟合同,合同上明确写着公司除有指导老师指导开店外,每月还免费为我的店铺精装修1次,简单装修4次。签订完合同后,我便将6880元加盟款汇入到公司的支付宝账号上(账号:mandian@yeah.net 户名:深圳嫚迪娜服饰有限公司)。

刚开始我是信心满满地想做好店铺,每天忙碌着上架和下架嫚迪娜服饰的衣服。但在之后的经营中,我发现公司承诺的服务都是空话,说好的每个月1次精装修、4次简单装修都没有兑现,虽说有指导老师指导开店,实际上却是让我自己去看他们给的视频,官网那个客服回复也慢,有时候甚至不回复;再加上嫚迪娜服饰的衣服换得很快,有时我刚刚达到报名天天特价的条件,他们那里的货源就下架了。因此,我店铺的销量一直做不起来,眼看着就要到双12了,我想他们应该会装修一下我的店铺吧。结果等到双12那天,打开店铺一看,装修还是老样子。没加盟嫚迪娜服饰之前,他们对我百依百顺,一但签了合同交了钱,理都不理我了。

为此,我多次与公司联系,他们却总说我是新店,没有销量是正常的。可我的店铺已经达到3星了,还算新店吗?我是个学生,6880元对我来说不是个小数目。我们加盟嫚迪娜服饰的受害者建了一个QQ群,群里有人告诉我他通过中国投诉网(官方网址:www.tousu.org.cn)追回了自己的加盟费。今天,我也注册进来,希望通过你们能要回加盟费。

免责说明:论坛帖子均由网友自由发布,内容仅代表作者观点,与91加盟论坛无关,对帖子全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。遇到欺诈、侵权,可以联系站长QQ删帖。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏

金牌会员

沙发
看来看去感觉都是骗子。

高级会员

板凳
选项目一定不能只看广告,要多百度,现在骗加盟费的太多了。

高级会员

地板
被骗一次后看任何项目都感觉是骗子啊。

新手上路

加盟店的好坏看得到,网上说的再好也没用啊。

中级会员

软文多,但是实体店都没见过。