创业加盟找项目

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

煎饼王煎饼加盟绝密技术烂大街

金牌会员

楼主
我于4月17日在中国加盟网上看到北京味香源餐饮管理有限公司的宣传,网页里有很多产品,尤其是煎饼王煎饼看起来很不错。经过初步了解,我登上煎饼王煎饼的官网,并电话咨询了该项目。公司运营总监赵永刚(手机:18010040802[正常])多次约我去公司考察。4月22日,我到达位于北京市丰台区丰管路16号9号楼西国贸大厦3009室的北京味香源餐饮管理有限公司。共有4个人接待我,主要的接待人是招商经理谭菲(手机:15301373422[正常])。他们对我很热情,对我说加盟后公司会培训绝密技术,包教包会。后期能免费提供新技术还送全套设备,全方位扶持开业,让我开店无忧。

之后他们带我去试吃了煎饼王煎饼的产品,我觉得没什么问题就签合同交了加盟费28800元。去参加培训之后情况就完全变了,我发现他们所称的绝密技术不过是些烂大街的东西,产品也只有一两种。他们说让我先做这些基础的,等后期再增加产品,还可以规避风险。在他们的忽悠下,我将信将疑地回来准备店面。选好地址后煎饼王煎饼通知我:我这里离公司太远,如需指导老师上门就要由我承担往返路费及食宿费用。无奈之下我只有参照装修方案自己做。

5月11日设备及货物用德邦物流发来了,这时我才发现,设备除了两台煎饼机外只有一些价值几元、几十元的配件,并且价格比市场上还高。几经交涉,北京味香源餐饮管理有限公司的态度变得更加恶劣。我意识到上当后,立即停止了装修、解除了店铺合同,同时向北京味香源餐饮管理有限公司提出解除合同,但是他们回复说不可能。我还发现加盟费在合同里被写做了技术培训费,且合同里的条款,都是对我不利的。我求助了北京市丰台区工商局,他们说这属于合同纠纷,只能尝试调解。我现在准备通过司法途径解决问题,同时在创业加盟网曝光他们,希望有共同遭遇的同胞和我一起拆穿他们的把戏,讨回我们的血汗钱。

免责说明:论坛帖子均由网友自由发布,内容仅代表作者观点,与91加盟论坛无关,对帖子全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。遇到欺诈、侵权,可以联系站长QQ删帖。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏

金牌会员

沙发
要加盟一定要搜索下对方的负面消息,正面的都是软文,信不得的。

新手上路

板凳
看来看去感觉都是骗子。

新手上路

地板
好多加盟项目只看到软文,从没看过实体店。

金牌会员

项目这么多,真不知道怎么选择。

高级会员

项目这么多,真不知道怎么选择。

中级会员

建议找项目的朋友都先花时间看下猪莫来创业网的曝光台板块。