创业加盟找项目

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

浪漫满屋家居家饰霸王条款坑我

金牌会员

楼主
我是浪漫满屋家居家饰的加盟商,于2015年四月份在网上看到这个项目,本来只是想要了解一下,就打了他们官网上的联系电话。后来是一个姓钱的经理(座机:010-52550996[畅通] 手机:18402000906[空号] 微信:18402000906[对应])与我联系的,9月30日的时候,钱经理告诉我:公司在国庆节期间推出创业店,只要交69800元就行了,这样的优惠在以前是没有的。而这69800元全部是货款,公司是不收取加盟费的。另外在国庆期间签订销售协议,还有10000元的大礼包、公司返还10000元装修费,如果错过这次机会,以后就没有这个政策了。

10月3日,我与韩美国际家居用品(北京)有限公司签订了《经销协议书》,并按照协议约定当场支付69800元,正式成为浪漫满屋家居家饰的加盟商,取得了对方的的授权经营资格及品牌使用权利。为了经营浪漫满屋家居家饰,我以40000元的价格租了80多平方米的两个门面,装修又花费200000元,完善了店内的一切经营条件。

接着,我到公司的选货平台选货,里面的商品均为会员价,下面还标着零售价(在会员价的4倍以上)。钱经理当时说:“我们一共有18大系列,怕你们选得不够全面,所以公司会帮忙搭配,让你拿回去好卖一些。”11月29日,我支付3000元物流费,收到了他们通过盛东物流寄来的16件货品。30日早上8点,公司的宋经理就来帮忙陈列货品。我们一家人也忙着整理,直到下午收工时才有空去看发货清单。清单一共8页,上面的累计金额为79800元,另外附了一张“温馨提示”,其中有一条:首批送货,一律以市值(零售价)计算,它是公司为了扶持您顺利开业而赠送的。我这才发现这批货的单价全是公司选货平台上标着的零售价,简直高得离谱!

我按照平台上的会员价一算,发现这些货最多只值18000元!当时宋经理还没有走,他给的解释是:“这是公司为了扶持你们创业店开业,免费送的货。”我马上又打电话给公司的陈晨经理(座机:020-83181065[畅通] 手机:18201290967[畅通] 微信:18201290967[对应]),当时就是她和我签合同的。她也是这么说:“这是公司免费送的零售价为79800元的货品,你的69800元还存在公司,公司送你79800元零售价的货作为利息,你那69800元钱还在公司帐上没动过!”听了这话,我才放下心来。

试营业7天,我一共卖了300多元的饰品,还都是熟人照顾才卖出的。我想着反正我还有钱在公司,就让他们把69800元的货全部发过来将店铺摆满,于是就在公司的选货平台上选了几万元的货。而就在这时,公司刘经理(QQ:514837816[开通])竟然通知:要进货可以,但要先打款。我问:“我不是还有69800元在公司没有动吗?还有10000元装修费呢?”对方在电话里笑着说:“你的69800元的确还在公司帐上没有动,但那是履约金,创业店的加盟商累计进100000元的货就能返还2000元,69800元加上装修费10000元也就是79800元,等到你累计进够了400万元货的时候,公司就会一分不少全部返还给。你回去好好看看协议是怎么写的,按协议办事,希望我们合作愉快!”

我听得心惊胆跳,回家一看,协议第三条第1款:乙方需向甲方缴纳合同履约金人民币69800元,此履约金仅以累计进货返利形式返还,甲方为支持乙方经营,免费赠送货品市值69800元,随着品牌升级,此赠送金的额度将逐步减少直至为零;第2款:乙方累计进货达到100000元,甲方返还乙方合同履约金:创业店2000元;第3款:履约金返完后,乙方再次进货累计达到100000元时,甲方奖励乙方装修费:创业店10000元。我发现这份协议上的免费赠送货品(市值)并没有标明市值就是零售价,而这就是浪漫满屋家居家饰跟我玩的文字游戏!

我不知道目前全国有多少加盟商已经陷进去了!这样的项目,损失几万元还是少的,关键是还害得我们租门面、装修,浪费了人力、时间还损失了三四十万元!我曾向北京市工商行政管理局西城分局提交投诉,和《焦点访谈》栏目联系,向北京市西城区人民法院提交诉状,正在等回音。真诚地希望有关部门严厉打击韩美国际家居用品(北京)有限公司,请猪莫来创业加盟网帮忙挽回损失,谢谢!

免责说明:论坛帖子均由网友自由发布,内容仅代表作者观点,与91加盟论坛无关,对帖子全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。遇到欺诈、侵权,可以联系站长QQ删帖。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏

新手上路

沙发
路过,留个脚印证明我来过。

金牌会员

板凳
软文多的没用,要分店多,生意好才行。

新手上路

地板
加盟店的好坏看得到,网上说的再好也没用啊。

金牌会员

被骗一次后看任何项目都感觉是骗子啊。

新手上路

选项目一定不能只看广告,要多百度,现在骗加盟费的太多了。

新手上路

现在95%以上的都是骗子项目,想创业真难啊。