创业加盟找项目

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

浪漫满屋家居家饰发高价货坑人

金牌会员

楼主
2016年2月,韩美国际家居用品(北京)有限公司的招商经理尤帅(手机:15010561685[畅通])电话联系我,向我介绍浪漫满屋家居家饰这个项目。接着,他又加了我的微信,通过微信发了很多浪漫满屋家居家饰的图片给我看,那些家居家饰都很好看,价格也不贵。他之后又对我说本月28日公司有品牌推介会,到时有很多客户都会去,还有明星出席,是全面了解这个项目的好机会。那时我正好要去北京进货,于是就答应了。

2月26日,我乘坐飞机来到北京,之后坐车到韩美国际家居用品(北京)有限公司。尤帅让他的年轻女助手给我公司产品。这个女助手带我参观浪漫满屋家居家饰的样板间,我看到那些家饰都不错就问了下价格,她报出的价格很便宜,于是我向她要了价格表。接着,她又对我一阵儿忽悠,还说后期自己选货,利润空间也很大。

2月28日下午,公司在希尔顿酒店开浪漫满屋家居家饰的推介会,推介会很热闹,来的除了准备签约的加盟商还有外国的经理,后来明星蒋大为也来驻唱、合影,各种仪式搞得人眼花缭乱。最后的重头戏就是签约,签约的人太多了,每个人签约过程只有5分钟。在经理的劝说下我最后也签订了15万元的合同,当场刷卡交了12万元。回家三天后,又将另外3万元汇到余常旺的银行账号(开户银行:中国工商银行北京丰台玉林支行 账号:6222020200088175670 户名:余常旺)。

接下来,尤帅把我转给大区经理刘经理(手机:15901290436[畅通] 微信:15901290436[异常]),说选货由刘经理负责。因为那段时间家里的房子正在装修,我就没有选货。一个月之后我联系刘经理让她发货,她却说我交的15万元是代理费(后来又改口说是履约金),第一次公司免费赠送15万元的浪漫满屋家居家饰。听她这么一说我吓坏了,一直以为这15万元是在3折的基础上进15万元的货,怎么签约之后15万就成了履约金?

这个问题暂且放在一边,我在选货的时候发现公司选货后台上有两个价格,一个会员价,还有一个零售价。直到5月5日选货这天,刘经理才告诉我,这15万的货,我必须以零售价拿货。零售的价格实在高得可怕。我问刘经理为什么这么贵?她竟轻描淡写地回了一句:这是公司规定的。我这才明白自己上了他们的当,他们就是在合同上玩文字游戏,欺负我们没有知识又不懂法的人!本人请求中诉网(官方网址:www.zsw.org)跟进维权,帮我挽回损失。

免责说明:论坛帖子均由网友自由发布,内容仅代表作者观点,与91加盟论坛无关,对帖子全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。遇到欺诈、侵权,可以联系站长QQ删帖。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏

高级会员

沙发
建议找项目的朋友都先花时间看下猪莫来创业网的曝光台板块。

新手上路

板凳

高级会员

地板