创业加盟找项目

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

浪漫满屋家居家饰害得我损失惨重

金牌会员

楼主
我从网上看到韩美国际家居用品(北京)有限公司的招商项目浪漫满屋家居家饰,公司网站做得非常专业。电话联系之后,客服蔡莉(座机:010-63397831[畅通] 手机:18611245653[畅通])感觉到我对这个项目有兴趣,于是高兴地向我介绍公司的基本情况,还说广州也有他们的分公司。她热情地邀请我去公司考察。

2016年5月3日我来到北京,一出车站,韩美国际家居用品(北京)有限公司安排的司机钱程(手机:18320121010[畅通] 微信:18320121010[对应])直接把我拉到他们公司的办公地点:北京市西城区马连道路19号楼813-814室。公司的张燕红(手机:15817180965[畅通] 微信:15817180965[对应])接待了我。她带我四处参观,公司里一片繁忙景象,有的员工在接电话,有的员工在接待客户,还有五六个前来考察的正在和他们谈加盟的事情。张燕红接着又带我参观浪漫满屋家居家饰的展厅,展厅里的产品琳琅满目,新颖别致,让人一看就喜欢上了。之后,张燕红拿出合同给我看,合同书做得也很专业,给加盟商的各种设计软件很齐全,让人一看就觉得“高大上”。她还说公司的产品很好卖,更新也很快,基本上一个月就会更换一批。我当时头脑一热,在没有参观漫满屋时尚家居家饰实体店的情况下就签订合同,然后在公司的POS机(刷卡工具:POS机 终端:68985921 编号:898110259982667 商户:韩美国际家居用品(北京)有限公司)刷卡交了7万元,又将另外8万元汇入到公司的银行账户(开户银行:浦发银行北京马连道支行 账号:91270154700004782 户名:韩美国际家居用品(北京)有限公司)。

回家后我开始装修店铺,浪漫满屋家居家饰配货的辛华强(手机:15817180901[畅通] 微信:15817180901[对应])说首批货由他们配,我想自己选的话也可以。我用他们给的帐号和密码进入公司的订货后台,里面的产品都很贵,我只好选了一些便宜的。我把选好的清单发给公司的人,但他们却回复说这些货都卖完了。为了避免这种麻烦,我只好让他们配货,可是,在他们随后发来的配货清单上,我才知道公司首批货是按他们网站上标的“市场价”发的。事先他们没人说过,合同上也没写明,现在竟然来这一招!而且,他们所谓的“市场价”比市场价更高。15万元的货发过来,本以为非常多,现在这些货放在我110平方米的店里,看上去少得可怜,而且都是一些花哨但不实用而且很贵的东西。

门店开业后生意一直不好,公司没有打过一个电话过来。我自己在网上搜到一些浪漫满屋家居家饰加盟商的电话,大家建了一个QQ群。在群里交流后我才知道大家的情况基本情况一致,因为大家都是租的店铺,每天房租、水电、人工费用支出,单靠公司发来的货根本难以为继,于是有的加盟商就去浙江义乌市场进点货,但是没想到,在浙江义乌市场上,他们竟找到公司发给我们的货,而且价格相当便宜!

更让我生气的是,在开业三个月之后,我在本市逛街时竟然看到另一家浪漫满屋家居饰品店。当时公司跟我谈的时候说我是我们当地第一家加盟商,如果有其他人要加盟,公司会事先征求我的意见。我打电话给当时签合同的那个经理,他们说不在。事后我问群里的几个加盟商,他们打电话也找不到当时跟他们签合同的经理了。

韩美国际家居用品(北京)有限公司的货就那么几十款,我们这些加盟商都有过换货经历,可换来换去总是那几款。也就是说,公司把我们退回去的东西又发给新的加盟商,就这样在加盟商之间调来换去,我真是佩服他们的“创意”!有些加盟商在上当之后忍气吞声,因为不想在关门之前得罪公司,怕影响到自己门店的形象,我希望中诉网(官方网址:www.zsw.org)为我们提供维权服务,帮我们挽回损失。

免责说明:论坛帖子均由网友自由发布,内容仅代表作者观点,与91加盟论坛无关,对帖子全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。遇到欺诈、侵权,可以联系站长QQ删帖。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏

金牌会员

沙发
看来看去感觉都是骗子。

中级会员

板凳
选择一个项目加盟真不容易。

金牌会员

地板
路过,留个脚印证明我来过。