创业加盟找项目

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

丹邦卫浴加盟后高价拿货无折扣

金牌会员

楼主
2015年9月8号,我在网上看到丹邦卫浴的招商信息,就咨询了一下。第二天,佛山市丹邦卫浴有限公司招商部李经理(座机:0757-66670535[畅通] 手机:13679788650[空号] 微信:13679788650[对应])多次打电话给我,他说只要加盟丹邦卫浴,公司就会为我免费提供专人培训、店面设计装修、策划活动等服务,还可以享受最低进货价,返还装修费,不用担心积压库存和物流问题。

2015年10月2号,我去了位于佛山市禅城区榴宛路18号的佛山市丹邦卫浴有限公司考察,业务部余鹏经理(座机:0757-66670552[畅通] 手机:15118796987[畅通] 微信:yudaye910606[存在])带我参观了公司的展厅,展厅里的产品价格非常诱人,和我心中的预估价差不多,所以当时就同意签合同,然后刷卡支付了3万元定金。

三天后,我拿到了订货网址和会员密码,打开网址一看,我就懵了。展示厅里质量好、价格又实惠的产品在网站上就一两个,气得我当时就打电话问余经理,余经理说他不知道,叫我咨询发货部的杨经理,还说这些是发货部门管的。我又打电话给杨经理(手机:15986145548[畅通]),杨经理说:展示厅里看到的那些产品都有,只是目前库存不足,就没有放在网站上,还说有一些质量不好就下架了。听他这么说,我想也对,就没有深究。

2015年10月7号,我收到了丹邦卫浴通过新富达物流公司发来的货,物流费自己承担。箱子一打开,我就发现不对劲,下的订单量是165个,实发货物135个,除了几个水龙头和坐便器有“丹邦”的标志外,其他的那些水箱、卫浴柜、衣钩挂件等产品不知道是什么牌子的,而且质量特别差,和当初在展示厅看到的有很大差别。

签合同前说好交3万元定金,就给我铺3.5万元的货,可是11月3号我再次下订单时,却被告知3.5万元的货物已经齐了!我当时怎么也想不通,明明才拿了0.9万元的货物,怎么就没钱了?我打了多个电话才问清楚,原来他们是按3.5倍的价格给我发货的。听完我就傻了:自己明明是经销商,为什么要按市场价拿货呢?由于这个原因,我到现在都不敢再进货,店铺里都是些不齐全的产品,质量又差,经营很不理想。

后来我把这些情况跟一个朋友说了,他查到佛山市丹邦卫浴有限公司没有招商加盟的资质,是不允许招加盟商的。我多次与佛山市丹邦卫浴有限公司交涉,业务经理余鹏说要么继续进货,要么我单方面毁约,还要赔偿他们违约金。

我加盟丹邦卫浴到现在一共损失了4万多元,再这样下去,不知道我的店还能维持多久。我咨询过律师,律师让我和他们先私下谈,看看结果怎样,要是谈不拢,再走法律途径。希望猪莫来创业加盟网能为我主持公道!

免责说明:论坛帖子均由网友自由发布,内容仅代表作者观点,与91加盟论坛无关,对帖子全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。遇到欺诈、侵权,可以联系站长QQ删帖。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏

新手上路

沙发
要加盟一定要搜索下对方的负面消息,正面的都是软文,信不得的。

金牌会员

板凳
项目这么多,真不知道怎么选择。

新手上路

地板
加盟店的好坏看得到,网上说的再好也没用啊。

金牌会员

你所在的城市没有加盟店或者加盟店生意不怎么样的项目千万不要考虑!

金牌会员

看来看去感觉都是骗子。

中级会员

选择一个项目加盟真不容易。