创业加盟找项目

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

酷宝童车质量差加盟市场价发货

高级会员

楼主
2015年8月份,我从网上看到酷宝童车,经过广州分公司业务经理周义(手机:18824158906[畅通])的数次推荐,最终被他说服,前往武汉考察。当时接待我的是市场总监纪宝超(手机:18062568685[畅通] 13163344842[停机]),童车样品质量还可以,价格也能接受,并且对方承诺免费提供配件和低价玩具,于是我将30000元货款付至对方账户中(开户银行:中国农业银行武汉汇丰支行 账号:6228480059234023378 户名:丁玉晶)。

签合同的时候,我看到第五条第一款写的是:乙方向甲方支付首批投资款叁万元整,乙方可获得甲方价值叁万元整的货品。其中“价值”这两个字的定义模棱两可,易于混淆,于是我特意单独提出,并询问是出厂价还是市场价。对方回答:是出厂价。回家之后,在我催促酷宝童车发货的时候,再一次向纪宝超确认是不是市场价,他非常肯定地回答:绝对不是!货物发过来,结果全部都是按市场价发货,整整比出厂价高出3倍多!我气愤地质问他为什么不是出厂价,为什么没有当时介绍价格偏低的玩具给我。纪宝超说话语气充满了反感,不承认以前承诺过的一切,敷衍了事。无奈已经开始做了,我只好硬着头皮做下去。

后来我又从酷宝童车拿过两次货,共计5444元,并且他们把价格又提高了。酷宝童车当初承诺的统一装修方案、店面设计、免费提供开业全套物料用品全部没了踪影。签合同的时候承诺长期免费提供配件,结果第一批发来的货里面的残次品要更换的配件,拖了四五个月还是没有发来合适的,每次只给一两个,坏了都没有更换的。合同上的“不断开发新产品”纯属子虚乌有,很久没有新产品,打电话问他们,他们反而让我在网上购买其他的产品顶替。这一点让我特别生气,买别人的产品,还跟你们合作个什么劲啊?酷宝童车坑死我了!

由于维权意识薄弱,家人认为他们人多势重,我们人微言轻,也不知道怎样维权,只能自认倒霉。但是当我知道酷宝童车还在大肆宣传,致使越来越多的人深受其害时,觉得自己不能再沉默了。我要将精灵世纪儿童用品(武汉)有限公司曝光出来,请猪莫来创业加盟网为我主持公道,拿回血汗钱!

免责说明:论坛帖子均由网友自由发布,内容仅代表作者观点,与91加盟论坛无关,对帖子全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。遇到欺诈、侵权,可以联系站长QQ删帖。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏

金牌会员

沙发
软文多,但是实体店都没见过。

新手上路

板凳
加盟店的好坏看得到,网上说的再好也没用啊。

高级会员

地板
项目这么多,真不知道怎么选择。

高级会员

都是没看见甚至没听到过的加盟项目在发软文广告啊。

金牌会员

看来看去感觉都是骗子。

金牌会员

看来看去感觉都是骗子。