创业加盟找项目

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

遇见美饰品加盟害我亏了十七万

金牌会员

楼主
我是自主创业的大学毕业生,考察了市场容量之后,准备找人合伙开一家精品店。为了开这家店,我到处借钱,甚至把父母给的准备结婚的钱都用来创业了,还去贷了利息很高的贷款。我本想好好干一番事业,没想到却被遇见美饰品坑得一文不剩。

2015年1月24号,我们去了成都的分公司考察,当时接待我们的招商人员陈成(手机:18723262467[畅通])说:“我们的质量肯定比别家好,价格也比别家便宜,利润在60%左右,加盟肯定赚钱,半年内就可以回本。”我当时非常兴奋,相信了他们,交了2.8万元加盟了遇见美饰品。货于3月8日从义乌市宏讯托运处转运到县城,货号276-13,运费由我们承担。

可是当货品摆在面前时,我发现遇见美饰品质量一般,稍微好一点的,价格贵得要命。刚开业的几天生意还可以,大家觉得很新鲜,都会进店看看,买一些东西。可是没过多久,问题就来了,顾客发现我们的价格要比其他店贵,而且经常出现质量问题,早上买的耳环、手链、项链,中午就来退,不是断了就是镶嵌的水钻掉了。有的顾客还直接到我们店里来说我们卖的东西很烂,用一次就扔了。这样的问题几乎每天都有,严重影响了店面形象。

店里的雨伞都要好几十元,质量却不咋的。好卖的、顾客喜欢的商品都没有,货品款式、种类都不齐全!打电话去公司询问,售后让我说出需要的东西,然后让他们去采购。我这才知道,遇见美饰品的货都是采购的,采购回来后卖给我们,所以进货价格才会那么高。我甚至怀疑他们之前说的工厂到底存不存在。

之前考察时,他们说可以退换货,到后来,售后竟然说只能换一次,而且在我要换货的时候,又跟我说只能退换首次进货金额的10%,这在之前提都没提过!我找售后理论,售后却说这是公司的规定,合同上也是这么写的。我又去找招商人员陈成,他答应第二天会给我回复,可是等了两天还是没有回复,打电话不接,甚至直接把我拉黑了。

我的店每天入不敷出,惨淡经营,一天的营业额才两三百块钱,有时候甚至只有一百多,都不够我交房租。我每个月的贷款都还不起了,也已经没办法支付8月份的高额房租。遇见美饰品把我害得好苦,加上装修费、加盟费、货柜款、房租及转让费,我一共亏了将近17万元!所以我来猪莫来创业加盟网曝光他们,希望大家在加盟的时候一定要擦亮眼睛看清楚,不要被骗了!

免责说明:论坛帖子均由网友自由发布,内容仅代表作者观点,与91加盟论坛无关,对帖子全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。遇到欺诈、侵权,可以联系站长QQ删帖。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏

高级会员

沙发
真不知道投资啥项目好啊,骗子比真项目多。

高级会员

板凳
项目这么多,真不知道怎么选择。

高级会员

地板
说好的可能是广告,说差的可能是其竞争对手,好不好自己去附近的加盟店看看就知道了。

中级会员

选择一个项目加盟真不容易。

金牌会员

建议找项目的朋友都先花时间看下猪莫来创业网的曝光台板块。