创业加盟找项目

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

玖玖爱工艺饰品加盟骗子态度恶劣

金牌会员

楼主
2011年3月14日,我前往北京玖玖爱国际工艺饰品中心考察,因为之前已经电话告知玖玖爱工艺饰品的经理王乃国,所以一下车他就来接我了。随后他带我步行至一个小区的6楼,办公室只有不到10个人,里面有很多工艺品,主要是十字绣、珠绣、布艺之类的。

我本来只打算拿200件布料先试试,王经理却说我都那么远过来了,不如先拿300件,他可以把东莞的区域划给我,如果有东莞的客户需要加工可以直接找我,我能从中收取8%的费用。我怕自己做不好,就想先在那里学几天,问了加工厂在哪里,王经理说:“加工厂有点远在郊区,这个很简单的,大部分客户都是拿回去自己看碟片就会了。而且第一批货只要有50%-60%及格就能退保证金,江门、佛山都有人加盟了,到时候将先做好的10件寄过来就行了。”接着他给我看了和其他加盟商签的合同,上面有公司印章和法人代表章“王乃国”,看了这些之后我的顾虑也慢慢消除了。我与玖玖爱工艺饰品签了300件布料的合同,每件加工费38元,共计11400元,交了保证金4800元,限定5月10日前交货。其实原料只有3个小纸箱,我跟王经理提出直接将原料带走,他却说反正带着也不方便,既然来北京了就多玩两天,原料会给我寄过来。

回家后收到的原料跟样板完全对不上,于是我马上打电话到公司询问,他们说这样的也可以做。无奈之下我只好自己买了胶水,按照约定先做了10件货寄往公司。过了好几天王经理还没打电话来,我就问了快递员是不是出问题了,谁知快件居然被玖玖爱工艺饰品拒收了。我联系了王经理,他让我再寄一次,这次寄过去我马上就联系了他,他却态度很差地说:“你这10件没一件行的!”我说:“你给我的棉就没有样板的厚,布料也差,不可能完全达到一样的效果,欠我的200件布料什么时候寄过来?”这时王经理竟然挂了电话!玖玖爱工艺饰品就是这样故意拖廷时间,合同上的成本价是17.5元每件,300件成本共5250元,押金就交了4800元,实际上这样的原料总成本最多几百元,这就是骗局的狡诈之处。就算我交的的布料质量再好他们也会以产物质量不及格为由,既不退货也不退保证金。

从加盟到现在已经1个月了,剩下的200件布料还是没有寄过来。我最后一次联系王经理,他居然直接说不寄了,我说保证金总要还我吧,他嚣张地说:“有本事到北京来啊,工商部门都拿我没办法,你算老几?”接下来我几乎天天打电话找王乃国要个说法,他却直接不接电话了。这样的公司难道真的就没有人能管到吗?

免责说明:论坛帖子均由网友自由发布,内容仅代表作者观点,与91加盟论坛无关,对帖子全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。遇到欺诈、侵权,可以联系站长QQ删帖。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏

高级会员

沙发
分点多的项目才能考虑啊。

新手上路

板凳
来加盟论坛看看没错,直接在加盟网站找项目真容易被骗。

新手上路

地板
加盟店的好坏看得到,网上说的再好也没用啊。

金牌会员

看来看去感觉都是骗子。

新手上路

来加盟论坛看看没错,直接在加盟网站找项目真容易被骗。