创业加盟找项目

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

路酷商城加盟夸大收益诱我升级

高级会员

本人于2015年9月,在微信公众号的文章里看到路酷商城的招商信息,并因此认识了杭州路酷电子商务有限公司招商经理李云鹤(手机:13282822461[畅通] QQ:2853273535[开通] 微信:luku031[对应])。她跟我说:加盟之后一切由他们操作,包括开店装修、产品上架、信誉提升以及售后客服,我只需每天收发订单,保证月收入至少3000元。接着,她又向我推荐了19800元的套餐,称这款最适合我这样没有多少淘宝经验的人。

数次交流之后,我相信了她的话,分两次,把19800元钱分别打到对方的微信账户(账号:luku031 户名:ao路酷商城-小甜)和支付宝账户里(账号:lukumall@163.com 户名:胡玉英)。店铺于2015年10月正式开业,之后就是不停地刷单、刷信誉,但是没有一笔成交量。质问运营客服原因,他称这是网店前期的积累过程,要慢慢来。

就这样一直到了2015年年底,路酷商城一个总监查看我的店铺,说这样下去不行,必须升级成交量才能上得去。我一开始没理会,直到3月2号那天,李云鹤通过QQ主动联系,说很心疼我的店铺,为店铺没有生意着急。她还说他们公司3月8日做活动,力度很大,一单的利润最低50元,劝我升级到29800元的套餐,参加活动,保证至少完成50单销量。我当时也不知道怎么了,头脑一热,就又交了10000元钱。

然而后面发生的事情证明我真的错了,活动期间,每件衣服的利润微乎其微,总盈利仅仅200多元。而我的投入却是利润的百倍有余!恳请猪莫来创业加盟网一定帮我要回押金,不能任由路酷商城再猖狂下去了!

免责说明:论坛帖子均由网友自由发布,内容仅代表作者观点,与91加盟论坛无关,对帖子全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。遇到欺诈、侵权,可以联系站长QQ删帖。

金牌会员

说好的可能是广告,说差的可能是其竞争对手,好不好自己去附近的加盟店看看就知道了。

金牌会员

看来看去感觉都是骗子。

新手上路

都是没看见甚至没听到过的加盟项目在发软文广告啊。

金牌会员

说好的可能是广告,说差的可能是其竞争对手,好不好自己去附近的加盟店看看就知道了。

高级会员

加盟店的好坏看得到,网上说的再好也没用啊。