创业加盟找项目

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

皓睿电商加盟无收益昧良心坑钱

金牌会员

楼主
2017年2月26号,我有开网店的打算,在百度上看了十几家,最后在其中几家留了手机号码。在皓睿电商留下号码没多久,北京皓睿泽网络科技有限公司项目经理邵玄(手机:18618213467[畅通])就打电话过来,热情地向我介绍皓睿电商的加盟政策,还发来视频通话,展示他们公司的营业执照。过了一会儿,他问我是不是把合同签了,我本想考虑后再做决定,他就说他们是正规公司,让我放心。我一想也是,就稀里糊涂地交了1000元定金,然后签合同了。

之后的时间里,邵玄几乎每个小时都打电话过来催缴余款。我被他催得不想做了,但是皓睿电商的主管(手机:18618210374[关机])说合同签了就具有法律约束力,如果不交就是违约。我没办法,只好东拼西凑地找朋友借钱,然后将11800元陆续汇到公司法人的支付宝(账号:15601306962 姓名:王天旭),并加了运营老师(手机:18618216357[畅通])和总监(手机:18600658562[畅通])的QQ。

这笔钱汇完不久,邵玄又叫我做钻石商城,还一直打电话过来,说可以先做一个豪华版的商城试试。我想12800元都给了,现在后悔也来不及,他又说得那样好,于是同意了。本来他说可以先把商城做起来,等商城赚钱了再把升级费3000元交给他们,可没想到,商城开起来之后他们却拒绝交付后台,我实在没有办法,只好又找朋友借了3000元,打到公司财务(座机:010-59234271[忙音] 手机:15601306962[畅通])的微信(账号:15601306962 姓名:皓睿财务)。

在实际经营中,皓睿电商的各种服务都没有兑现,比如说三八妇女节活动,他们说费用多少就可以得到同等的红包,还说那些红包可以直接用来买东西。之后商城建好我准备使用红包,他们又说不能用了。还有,说好的一件商品的利润在30%-50%之间,可我的店铺12000多元的销售额,利润却仅仅789元!我在皓睿电商上拿的几十件商品,价格和淘宝上的一对比高了将近一半!

最让我气愤的是,除了加盟皓睿电商首个月之外,之后商城一笔生意都没有,我自己试着下单,结果网页卡得要死。我多次跟他们反映,他们就说刚开始都是这样,要慢慢来,借此敷衍了事。我不知道什么部门或网站可以帮助自己维权,只是在网友的点拨下来到中诉网(官方网址:www.zsw.org)投诉,期待等得到有效的维权帮助。

免责说明:论坛帖子均由网友自由发布,内容仅代表作者观点,与91加盟论坛无关,对帖子全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。遇到欺诈、侵权,可以联系站长QQ删帖。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏

高级会员

沙发
都是没看见甚至没听到过的加盟项目在发软文广告啊。

高级会员

板凳
分点多的项目才能考虑啊。

高级会员

地板
现在95%以上的都是骗子项目,想创业真难啊。