创业加盟找项目

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

锐科电子商务让学生没了生活费

金牌会员

楼主
我是一名学生,老家在农村,家里经济状况很不好,为了减轻父母的负担,一直想开一家网店赚钱。后来在一名网友(QQ:2082487072 253871052)的介绍下,我花费1880元(账号:ruikecaiwu 户名:客户至上)加盟了锐科电子商务,并与郑州锐科电子商务有限公司签下合同。公司称他们会给我做淘宝网店宣传推广一条龙服务,介绍人又主动说他的网店可以和我的绑在一起做师徒链店,由他来打理店铺,于是,我又交了2000元的师徒链接费。

我原本以为店铺链接之后,既可以挣钱,又不担误学业。可是指导老师只是发来几个视频,并未传授运营相关知识。开店10多天后没有销量,我问介绍人,他说做生意要慢慢来。转眼间2个月过去,网店一单销量也没有,我又问指导老师,老师解释称目前宣传力度不够,让我不要着急。后来没多久,那个介绍人从公司辞职,并把我删除了,而指导老师的资料也变成一家叫“优响云电子商务”的公司。我感觉自己掉进了别人精心设计好的圈套里,于是在网上搜索科锐电子商务,看到大量负面信息时,我知道自己上当了。我打电话到公司要求退款,甲经理(手机:18838972573[畅通])把事情推给负责人,负责人却根本不理睬,甚至理直气壮地说已经提供服务,不能退款。

至此,本人已向公司缴费3880元。为了要回退款,本人向河南省信访局以及网络违法犯罪举报网站举报这家公司,但是没人管。我只是一名穷学生,这些钱是从生活费里一点点省下来的,请中国投诉网(官方网址:www.tousu.org.cn)伸张正义,要回所交加盟费,让我安心学习,谢谢了!

免责说明:论坛帖子均由网友自由发布,内容仅代表作者观点,与91加盟论坛无关,对帖子全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。遇到欺诈、侵权,可以联系站长QQ删帖。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏

高级会员

沙发
建议找项目的朋友都先花时间看下猪莫来创业网的曝光台板块。

新手上路

板凳
告诉大家1条识别连锁加盟骗局的有效方法:试着在百度搜索“XX加盟 骗子”,如果没有发现投诉,基本上项目就可以相信,如果投诉多,就是骗子了,适用于任何项目,这是一个基本的判断。

中级会员

地板

金牌会员

说好的可能是广告,说差的可能是其竞争对手,好不好自己去附近的加盟店看看就知道了。

新手上路