创业加盟找项目

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

博师教育加盟让我赔了二十三万

金牌会员

楼主
最初了解博师教育是在2014年,由于一直对教育投资比较有兴趣,所以2014年11月份的时候,我专程前往北京与北京博师育才教育咨询有限公司进行初步接触。但由于年底事情比较多,当时未能签约。2015年5月26日,我来到位于北京市海淀区中关村东路18号财智国际大厦中心座3216室的北京博师育才教育咨询有限公司,再次考察博师教育这个项目。该公司招商总监许海波(手机:18010041899[畅通] 微信:lovexhb)向我详细介绍了博师教育的优势并承诺:1、教案方面:有博师商学院专门针对各地的教育需求研究专门的教案;2、师资方面:有全国网络招聘系统,招聘专兼职老师并上岗培训;3、市场推广方面:博师教育能通过相关途经找到每个学校(小、初、高)的家长数据,有独特的招学手段;4、盈利能力方面:年收入保证超过百万元,利润40万元以上,并用PPT进行了盈利能力分析。

许海波还特意带我去博师教育的直营校区,给我看了博师商学院专门研究的教案、各科知识点及相关的管理档案。为促成尽快加盟,打消我心中的疑虑,他还向我保证:交6万元,让我实现3个月内完成20万元业绩目标的加盟方案。这使我彻底相信了博师教育的实力,迅速签下他们公司提供的格式合同,并按要求将费用汇入公司的账户(开户银行:浦发银行北京西直门支行 账号:91140154800003348 户名:北京博师育才教育咨询有限公司)。

合同签订后,我严格按照合同约定缴纳加盟费和保证金、选址、配备教学设备(总投资约23万元)、布置培训中心、宣传、招生等,所有程序均得到博师教育的认可。然而在我严格遵守博师教育加盟方针执行时,却招不到一名学生,问其原因,对方回复:一期时间紧,二期肯定能招到。可是二期我也总共只招到一名学生。为扩大招生,博师教育又推荐我与北京电影学院音像出版社影视专业研修基地签订合作协议并制作了宣传册,加大推广力度,但仍然没有任何效果。之前博思教育承诺给我的专门教案也未落实,我只得再次联系许海波,但他一直以各种理由推诿,至今教案也没有发过来。

截止2015年9月24日,我3个月收入仅1万多元,博师教育承诺的20万业绩目标根本不可能实现。由于巨额亏损,学校于11月份时彻底关门了。根据《合同法》第94条关于解除合同的规定,博思教育承诺的3个月内20万元的赢利根本不可能实现,而且我在有关部门查证时发现博思教育根本无资质、无资格与我签订所谓的“加盟协议”,其行为就是彻头彻尾的捣糨糊和玩忽悠的行为,没有一点商业诚信和教育良知。从大处说,其行为是给整个北京市教育产业抹黑,是对北京市教育诚信的一种扼杀。我多次与北京博师育才教育咨询有限公司沟通并要求退还加盟费、保目标费、保证金,至今未果。无奈,我只有请求中国投诉网(官方网址:www.tousu.org.cn)帮我维权,并联合有关部门彻查该机构,还教育一片蓝天!

免责说明:论坛帖子均由网友自由发布,内容仅代表作者观点,与91加盟论坛无关,对帖子全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。遇到欺诈、侵权,可以联系站长QQ删帖。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏

新手上路

沙发
真不知道投资啥项目好啊,骗子比真项目多。

高级会员

板凳
来加盟论坛看看没错,直接在加盟网站找项目真容易被骗。

金牌会员

地板
真不知道投资啥项目好啊,骗子比真项目多。

高级会员

分点多的项目才能考虑啊。

金牌会员

软文多的没用,要分店多,生意好才行。