创业加盟找项目

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

凌渡电子商务致百余人深受其害

高级会员

楼主
2016年,我在QQ上认识一个网友(QQ:435676027[开通]),聊了一段时间后,她对我说她开了一个淘宝店很挣钱,让我也加入。我当时很相信她,就决定去看看。她把河南省凌渡企业营销策划有限公司客服中心(QQ:761043496[开通])一个客服的QQ(QQ:675957135[开通])给了我,我加了以后,那个客服说他们凌渡电子商务为初进入的加盟商提供店铺装修、推广、宣传、货源及发货等服务,加盟商只处理一下订单,一个月就能回本,如果没有盈利也是100%退款,不会因为几千元的加盟费损害公司的形象。为了让我相信,客服还把他们公司的营业执照等证件发图给我看。客服承诺得这么好,我就决定加盟,于7月6日,将4880元加盟费通过微信支付到对方账号上(账号:lamandoqiye 户名:淘宝网)。

然而,我交钱以后凌渡电子商务立马就变了脸色,不仅装修、推广、宣传等服务没有做到,而且态度十分恶劣;我有问题找客服,他根本就不回复,问的多了直接把我删除,虽然后来又加上了但也和没加一样。我要求他退款,他却说现在只能退70%,我问为什么,他没好气地说没有那么多为什么,要退就退。70%我也认了,但他又马上反悔,说等3个月以后再考虑。无奈之下我联系了凌渡电子商务的法人陆孝杰(座机:0379-60171016[畅通] 手机:18697700070[畅通]),开始他不承认是公司的法人,后来再打电话时又承认是。我一说到退款他就把电话挂了,再打就是无法接通,可能已经把我拉黑了。打公司的座机电话他们回答说不归他们管,我问归谁管他们又不说,而且,这时我发现之前的那个网友已经把我删除了。

我知道自己上了凌渡电子商务的当,便在网上发贴希望不再有人上当,我们建了一个群,现在这个群里的人已经有好几百了。我们想以集体的力量讨回钱,但始终没什么效果,打电话报警,警察让找工商局,工商局也没有回应。我们又连续在网络诈骗专项举报网、公安机关网等好几个网站上投诉,还找过记者,但都没有任何回复。现在,只希望中国投诉网(官方网址:www.tousu.org.cn)可以还我们一个公道,将我们的血汗钱帮忙讨回来,更希望能将凌渡电子商务绳之以法,不要再伤害更多的人,谁挣钱都不容易。

免责说明:论坛帖子均由网友自由发布,内容仅代表作者观点,与91加盟论坛无关,对帖子全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。遇到欺诈、侵权,可以联系站长QQ删帖。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏

高级会员

沙发
现在95%以上的都是骗子项目,想创业真难啊。

高级会员

板凳
分点多的项目才能考虑啊。

金牌会员

地板
说好的可能是广告,说差的可能是其竞争对手,好不好自己去附近的加盟店看看就知道了。

新手上路

来加盟论坛看看没错,直接在加盟网站找项目真容易被骗。

高级会员

来加盟论坛看看没错,直接在加盟网站找项目真容易被骗。