创业加盟找项目

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

诗奈尔干洗加盟:老板速成要诀

金牌会员

楼主
我总觉得自己像是家庭的累坠,总无所事事 。儿时,自己是家中父母的掌上明珠,父母什么都不让我干,除了做点小家务,大学毕业后,我又立即嫁给了现在的老公,老公很疼我,不让我出去工作。现在儿子都长大成大了,出去工作了,我还总呆在家里,看看书,做做家务。多少次和老公说起我要出去工作,他总是不肯,说什么有我养你就可以了,还出去工作做什么,我连平时的赖皮都使出来了,他还不肯。现在儿子长大了,和儿子说起让他劝劝他爸爸, 他也是不肯,和他爸爸一样认为我不该工作。渐渐的,我的情绪终于爆发了,我和他们吵了好久,然后回娘家。他们都来劝我让我回家,说什么我就是他们的掌中宝,他们怎么舍得我去工作。我一概不理他们。就这样过去了两个多月,他们和以前一样一天天的劝我,我都不礼,爸爸妈妈老说我不懂事,快回去。在我生日那天,行李被爸爸妈妈扔出家门,无奈之下,我回了家。可是我不知道等待我的是个大惊喜。回到家,儿子把礼物递给了我,我以为还是像以前那样没什么新意,可是我打开确发现是一家诗奈尔的干洗店。老公说,他们一个只好妥协了,为我开一家诗奈尔的干洗店,还说诗奈尔是个信的多的品牌加盟,儿子去考察过,他们的优惠政策及售后服务都很不错,于是为我开了一家干洗店。我听后,情不自禁流下眼泪 。
免责说明:论坛帖子均由网友自由发布,内容仅代表作者观点,与91加盟论坛无关,对帖子全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。遇到欺诈、侵权,可以联系站长QQ删帖。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏

高级会员

沙发
项目这么多,真不知道怎么选择。

新手上路

板凳
提醒找加盟好项目的朋友:骗子被曝光多了就会改头换面,还是找实体加盟店多,生意看得到的项目吧。

新手上路

地板
来加盟论坛看看没错,直接在加盟网站找项目真容易被骗。

新手上路

都是没看见甚至没听到过的加盟项目在发软文广告啊。