创业加盟找项目

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

泰洁干洗加盟实为高价卖我设备

金牌会员

楼主
2016年2月份的时候,我从泰洁干洗官网看到他们公司在做活动,活动说是可以零元开店,购买设备的费用后期以每月返现的方式在两年内全部返还给加盟商。我打电话给泰洁干洗上海总部了解此事,2月28日去了北京的分公司考察,考察的时候是北京分公司的经理侯玉梅(手机:13391693817[畅通])和销售经理高志国(手机:13391899206[畅通] 微信:xiangyue2011[对应])接待的。

在考察过程中他们一直强调上海泰洁洗烫设备有限公司从事干洗行业已经20多年,全国有1万多家加盟商。他们还拿出公司与签订客户的微信返现到账成功的聊天记录给我看,同时还向我承诺:1.投资购买设备及耗材达80000元,费用分2年,每月按平均额100%返还;2.设备寿命使用15年以上,后期设备故障问题公司派专业师傅进行维修。最后我选择了投资80000元参加百分百返现的活动,当天就向他们交了10000元订金,签订泰洁干洗加盟合同,合同盖的是上海总公司的章。因我是在北京分公司加盟的,所以合同是上海总公司、北京分公司与我的三方协议。

合同签完之后我就回青岛选址,并在4月份把设备尾款70606元汇入到侯玉梅的银行账号上(开户银行:中国建设银行 账号:6217000010033814602 户名:侯玉梅)。店虽然开起来了,但是之后每个月按比例返现公司却一直没有执行。我和上海总公司的财务联系,他们说正在处理此事,并且承诺近期会给我答复,但是之后一直没有音信。我只好又跟上海总公司负责返现的洪经理(手机:15301689599[畅通])和销售员王海永(手机:15301686202[畅通])联系,他们的回答很模糊,既不说解决也不说不解决,态度又不好,之后就一直僵持着。

现在上海总公司的电话(座机:021-56139966[畅通] 36307220[畅通])打不通,北京分公司也撤销了,公司法人洪术年(手机:13311881656[畅通])的电话不接,有次好不容易接通了,他说他正在开会,还说这种事不要找他就把电话挂了。此时我才意识到自己上当了,事后据我了解,根据现在市场的价格,他们发给我的泰洁干洗设备根本就要不了80000元,他们就是打着活动的名义引诱我购买他们的产品,然后赖账不履行当初的承诺。据说全国有上百家泰洁干洗加盟商都上当了。我们也打过12315、12344、010-110等投诉电话,他们说我们的合同存在重大漏洞,建议协商解决,或者联合其他受害者集体上诉。本人希望中诉网(官方网址:www.zsw.org)能帮帮我们,哪怕争取到一点补偿也比什么都没有强,不能让上海泰洁洗烫设备有限公司就这么心安理得地坑害我们。

免责说明:论坛帖子均由网友自由发布,内容仅代表作者观点,与91加盟论坛无关,对帖子全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。遇到欺诈、侵权,可以联系站长QQ删帖。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏

新手上路

沙发
都是没看见甚至没听到过的加盟项目在发软文广告啊。

金牌会员

板凳
提醒找加盟好项目的朋友:骗子被曝光多了就会改头换面,还是找实体加盟店多,生意看得到的项目吧。

新手上路

地板
项目这么多,真不知道怎么选择。