创业加盟找项目

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

赛维干洗加盟蛮横霸道不退押金

高级会员

楼主
2015年,考虑到所开的工厂污染严重,我便想打算转行做干洗行业,做这个行业也是因为它不受互联网的影响。反复比较后我选择了上海赛维洗衣经营管理有限公司的赛维干洗,并于5月8日公司交了3万元的押金,并委托公司的李海(手机:18817790256[畅通])给我签订了加盟合同。

奈何理想很丰满,现实很骨感,开店的事很久都没有定下来。后来国家二胎政策放开,老婆生了第二个孩子后基本就没时间帮助我,再后来老爸又中风了,我的压力更大。我跟赛维干洗的加盟顾问连瑞芳(手机:13761066891[畅通] 微信:13761066891[对应])说了自己家里的情况,她也表示没办法,但是说只要能找到下家转让,公司同意我退出。我找了一段时间,却一直没有人接手。2017年老妈又做了肺部切除手术,手术效果还好,身体上问题不大,只是花了2万元的医药费,我也当破财消灾了,只不过这样一来开店的后续资金肯定不够了。于是我再次给赛维干洗反映,并强烈要求跟公司的领导谈一下,最后他们给了我一个丁主任(手机:18721311308[畅通])的电话,这个丁主任听声音感觉很年轻,也说了同样的话:要么转让,要么自己开,否则就按违约处理。

我实在没有办法,就自己的情况咨询了律师,律师说打官司胜诉的机率很小,因为交的钱算作是定金,除非跟公司协商解决。我仔细考虑了好几天,想着既然退不了,那就等以后有时间又有资金再开也不迟。合同2017年5月份到期,我提前联系加盟顾问连瑞海,他说如果过了合同期限还没有续签就按自己放弃处理,如果续签就得再要交1.2万元。他的话让我觉得非常不合理,我未开店,他们也没有任何付出,哪里来的费用?这跟明摆着抢钱有什么区别!

这几天我给他们打了不下十次电话,微信上也聊了很多,可他们蛮横霸道,就是不肯退款。恰恰在这时,我从网上看到一些赛维干洗的报道,看完后心里凉了一大截——全都是公司的投诉帖子!我知道自己的3万元很有可能要不回来了,因为每次找他们协商,他们都像踢皮球一样。现在我只能寄希望于中诉网(官方网址:www.zsw.org)的帮助了,请你们无论如何一定要帮帮我,谢谢!

免责说明:论坛帖子均由网友自由发布,内容仅代表作者观点,与91加盟论坛无关,对帖子全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。遇到欺诈、侵权,可以联系站长QQ删帖。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏

新手上路

沙发
看来看去感觉都是骗子。

新手上路

板凳
来加盟论坛看看没错,直接在加盟网站找项目真容易被骗。

高级会员

地板
好多加盟项目只看到软文,从没看过实体店。