创业加盟找项目

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

车领秀平衡电动车加盟店 一个骑行的新时代

金牌会员

楼主
——敢于选择,才能成就梦想
2015年6月27日,母亲打来电话,兴奋地告诉我,妹妹考上一本了。听到这个好消息,自己的内心很激动、开心,家里终于有个大学生了。但冷静下来,自己却开始为妹妹的学费担心。前年,父亲身体不好,治病花了不少钱,现在只能和母亲在家里,做点繁重的农活,贴补家用,弟弟和妹妹的上学费用几乎由我负责的。虽然自己初中毕业就出来工作,可几年的打工生涯积蓄并不多。那一晚,我在开心与焦虑中度过,彻夜无眠……
为了更美好的明天,让我勇敢地做出选择
家里爸妈正在为妹妹填报志愿事积极讨论着,我则担心着弟妹上学的费用。妹妹似乎知道了我的心思,对我说,“哥,你不用担心我的学费,我可以申请助学贷款。”虽然这样可以,但转念一想自己已20多岁了,一直替人打工,领着微薄的工资也不是办法,心里一片迷茫。一天周末,和往常一样,带上了我的挚爱“电动平衡车”,约了几个好友去公园骑行,这是平时我释放内心压力的一种方式。快速的骑行,如风相伴,给我很畅快的感觉,我非常喜欢。这个公园,周末都有很多人在这里休闲散步,但最近感觉特别不一样,发现越来越多人在这里玩着“电动平衡车”,并且年龄各不相同,有小孩、上班族、还有像我这样的。朋友跟我说,现在电动平衡车已成为一种潮流时尚了,带来了一个骑行的时代,这让我有些惊讶。朋友又说到:“你不觉得这个电动车很有前景吗?我知道你为你妹妹的学费担心,为自己的未来迷茫,何不趁年轻赌一把,我们一起创业吧?”我顿时很震惊,又疑惑的望着朋友,问:“创业?”朋友指了我脚下的电动平衡车,又说:“对呀,你不是很喜欢这个么?其实,我觉得可以考虑一下,你再看看我们身边,不是越来越多的人喜欢了吗?”

晚上,我一直看着自己 的“电动平衡车”,脑海里回想着朋友说的话,觉得是应该为自己好好计划一下,更为了未来美好的生活。经过一晚的思考,我拨通了朋友的电话,决定与他一起创业。

选择车领秀,成功经营,虽是偶然,亦是必然
我和朋友就选择哪个电动车的品牌开始纠结,看着陪伴我们彼此多年的电动平衡车,异口同声说出了我们电动平衡车的品牌“车领秀”。于是,我们联系了车领秀的总部,客服建议我们去广州总部考察,经过考虑我和朋友决定一定要去总部考察一番。在考察中我们了解到总部会给我们全方位的扶持政策,从店铺选址到店铺经营,都给予免费的帮助,这让我着实放下了心,因为单凭我和朋友单打独斗是绝不可能很快开始创业之路。现在,我们的店铺已经经营了一年了,生意一直不错。车领秀电动车,低碳环保,倡导绿色骑行,符合现代人的生活。加上,车领秀电动车的材质精密,采用先进的技术,质量有保障,也因此吸引了越来越多的人关注车领秀。我也不用再为弟弟妹妹的学费担忧,父母也不用再辛苦务农,我很感谢自己遇见了车领秀,做了一个正确的选择,成就了自己的梦想。

其实梦想离我们并不远,只要我们敢于选择,敢于为梦想坚持不懈地奋斗,我们就能成功!
品牌:车领秀
公司:广州昌贸电子有限公司
地址:广州市白云区人和镇东华村达贤街云港大厦

免责说明:论坛帖子均由网友自由发布,内容仅代表作者观点,与91加盟论坛无关,对帖子全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。遇到欺诈、侵权,可以联系站长QQ删帖。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏

高级会员

沙发
投资有风险,加盟须谨慎!

新手上路

板凳
投资有风险,加盟须谨慎!

新手上路

地板
路过,留个脚印证明我来过。

新手上路

只看到广告,没看过实体店的,都是骗加盟费的。

高级会员

说好的可能是广告,说差的可能是其竞争对手,好不好自己去附近的加盟店看看就知道了。

高级会员

建议找项目的朋友都先花时间看下猪莫来创业网的曝光台板块。