创业加盟找项目

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

酷动年华平衡车合作没有一句实话

高级会员

楼主
2017年3月,我在百度上看到酷动年华平衡车的招商广告,由于对这个项目挺感兴趣,便在网页上留了联系方式。后来酷动年华平衡车客服严娜(手机:18926214039[空号])打电话过来,向我介绍这个项目。当时我问她加盟酷动年华平衡车要不要交加盟费?她说不需要,只需进1-3万元的产品就可以获得这个地区的代理权。我当时正打算开一家实体店,一番考虑后就去了广州耀远华电子科技有限公司考察。

3月28日,我来到广州,该公司在广州市白云区人和镇东华工业区华富路9号,当时是严娜派司机到火车站接我的。进入公司,业务总监欧阳(手机:13535383398[畅通])接待我,并向我介绍他们公司的一些产品及性能。后来我又去过公司两次,向他们询问酷动年华平衡车产品价格。欧阳说订购3万元的产品,公司给承担运费。我觉得还可以,于是就签了合同,并通过POS机转款3万元(刷卡工具:POS机 终端:93834855 编号:822581057320335 商户:广州耀远华电子科技有限公司)。临走时,欧阳说返程路费公司给报销,我想回家还要装修店铺,第二天就订了高铁票回家了。

回家后过了几天,我订的产品一直没到,我便给欧阳打电话,他说产品还没有发出。又过了几天,再去问他,他让我问配货客服(手机:13925173234[畅通])。配货客服说产品早就发出了,可我并没有收到。后来我问他要物流单号,对方过了两天才发过来。我按照发货单上的电话给物流公司打过去,可电话总是没人接。一直到4月2日,我才收到河南省达发物流有限公司送来的货。拆开一看,我慌了——这些产品与当初我在公司订购的完全不一样!我赶紧打电话找售后客服(手机:13826473510[畅通]),对方说这批货是公司赠送的,我订的货将在后面发过来,用不了几天我就能收到。我等了好几天,货还没有到,于是只好不断地打电话催他们发货。他们一句实话也没有,上午说货到夏邑了,下午又说没货了,说我交的是代理费,不是货款。

我这时才明白自己被酷动年华平衡车给坑了!他们当初明明说没有加盟费,只收订货款,还说合同上写着呢,现在却反悔不认了。我再去翻看合同,发现上面也写的是加盟费,这都怪自己当时太心急,没有仔细看就签。为了不让自己的钱就这样没了,我打了派出所、工商部门以及12315热线等电话,但对方都回复只能尽量协商解决,实在不行就去法院起诉。我希望中诉网(官方网址:www.zsw.org)提供维权服务,帮助我讨回损失!

免责说明:论坛帖子均由网友自由发布,内容仅代表作者观点,与91加盟论坛无关,对帖子全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。遇到欺诈、侵权,可以联系站长QQ删帖。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏

高级会员

沙发
被骗一次后看任何项目都感觉是骗子啊。

新手上路

板凳
好多加盟项目只看到软文,从没看过实体店。

金牌会员

地板
现在95%以上的都是骗子项目,想创业真难啊。