创业加盟找项目

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

都市贝贝创意玩具加盟高价发次货

金牌会员

楼主
我在网上看到都市贝贝创意玩具这个项目,留言之后他们一个姓张的经理(手机:13822148861[畅通] 微信:ww1080847[隐藏])联系我,询问是否对该项目有兴趣。之后我加了他的微信,看到他微信上发的玩具十分新奇,特别吸引人,并且对方还承诺考察报销路费3000元。在向都市贝贝创意玩具客服(座机:020-61875592[畅通] 手机:13825046529[畅通] 微信:13825046529[存在])电话确认后,我们两口子带着孩子,于2016年7月18日动身前往广州市白云区均禾街苏太路二横路5号的广州皇盛投资管理有限公司考察。

到广州的时候天气特别热,都市贝贝创意玩具安排了车子到地铁站接我们,态度特别热情。到了公司后,我们在接待魏芳(手机:13825148857[关机])的带领下看了样板间,觉得那些产品都还可以,询问价格,对方给出的报价也都特别便宜,几十元的玩具,童车也就一两百元。之后对方还给我们看了他们的后台进货价。根据我们之前的调查对比,都市贝贝创意玩具的产品的确具有价格优势,又听他们介绍说他们的售后很好,有专业人员进行后期服务;在汕头有自己的工厂,确保货物质量,如果进货后不好卖随时都可以调换,并且不需要加盟费,交多少钱拿多少货;针对没有经验的代理商提供专业指导,教他们怎么做市场,保证盈利等等。看到有这么好的产品,又听他们说得那么好,我们一动心,就以一部分现金,一部分刷卡的形式交了30000元货款,并和广州皇盛投资管理有限公司签订合同。之后他们说可以回家等货了,我们也就满心欢喜地回家等着。

没多久公司发来的26件货到了,可是打开清单一看我直接懵了,每一件产品的价格都高得吓人,全是市场价,质量更让人生气,有坏的、差配件的、有划痕的,好多像是被用过。我马上打电话给都市贝贝创意玩具客服经理(手机:18665068646[畅通]),他说他们的价格是这样的,所有的代理商都是这样,交的30000元钱会在后期进货的时候慢慢返还。我问他当初分明说的是交30000元拿30000元的货,并且确认以进货价发货。可是他不承认我过问。我说那好吧,既然会返还回来自己也认了,就让他把后期进货的后台开通。这时,更让我难以置信的事情又发生了,这次的后台进货价和我在他们公司看的完全不一样,二三十的涨到了八九十,一两百的变成了五六百!我再一次打电话给他们,他们却不承认,说是我出现了记忆偏差。后期我多次给他们打电话,一提到价格问题,他们要么说有事,要么装听不懂,要么以信号不好把电话了。我说要退钱他们也死活不肯,直到我说自己已经联系到十多位加盟商之后他们才又给我打电话,还让我不要和他们一起闹,不要发表对他们公司不好的言论。可是现在我们以高额的价格,却只能拿一些不好的货,这让我们怎么卖,大家又怎么咽的下这口气呢?

据我了解,有些加盟商去公司讨说法还被威胁,说让他小心一点。现在我们能联系上的都市贝贝创意玩具加盟商已经有十多个,涉案金额二三十万,未能联系上的还不知道有多少。最近我向消费者维权网、广州电视台南方五频道、焦点访谈以及12315举报,暂时还在等待处理,今天在中国投诉网(官方网址:www.tousu.org.cn)发布投诉,希望可以得到有效的帮助,同时期望有关部门惩罚这些打着合法旗号做不合法事情的公司,挽回我们的损失,也避免更多的人重蹈覆辙。

免责说明:论坛帖子均由网友自由发布,内容仅代表作者观点,与91加盟论坛无关,对帖子全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。遇到欺诈、侵权,可以联系站长QQ删帖。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏

高级会员

沙发
加盟店的好坏看得到,网上说的再好也没用啊。

中级会员

板凳
项目这么多,真不知道怎么选择。

金牌会员

地板
软文多的没用,要分店多,生意好才行。

新手上路

来加盟论坛看看没错,直接在加盟网站找项目真容易被骗。

金牌会员

加盟店的好坏看得到,网上说的再好也没用啊。