创业加盟找项目

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

英尚铁板烧加盟乱收费引起民愤

金牌会员

楼主
我在网上了解到英尚铁板烧这个项目后觉得还不错,有了想加盟的意向,便留下了手机号打算以后备用。接着,公司里一位叫王迪(座机:010-52550880[畅通])的人很快找到我,给我灌输了该项目的各种好处,并邀请我去北京考察。我被对方说服,于2016年6月4日,与朋友去北京塞纳印象国际餐饮管理有限公司进行实地考察,了解英尚铁板烧加盟项目,该公司位于北京市通州区榆温河西路榆西一街金融街园中园的塞纳印象餐饮大厦。

到了北京后,公司便派王迪接待我们,还让我们试吃了英尚铁板烧,吃完以后就开始协商合作。谈到中间的时候,他就想尽一切办法用花言巧语引诱我交钱,声称会帮我留加盟名额。我本想再考虑一下,他就信誓旦旦地说到时候如果我想取消合作可以拿到退款,因为加盟名额是有限的,所以要好好把握好机会。他说了一大堆天花乱坠的理由,我没能经得起忽悠就交了5000元,并且签了合作意向协议书,上面没写解约但不给退钱。

向英尚铁板烧缴费之后,公司就让我们先回去找几个店面,找好之后他们会派人来考察,选择适合的开店。后来我们从北京回来以后,就去晋城、运城跑了几天,对这两个地方的店进行了一番考察,后来又各找到一家店。当我去了解情况的时候,这两家店主就向我抱怨说他们上当了,加盟英尚铁板烧之后公司会乱收费,开一个店需要十几万元。我看了看这两家店的经营状况都不是很好,甚至有一个都快倒闭,为了不重蹈覆辙,我在6月6日给公司打电话协商解约,并索要5000元的加盟费。但他们态度坚决,就是不允许退款。

我寻找各种渠道投诉但都没有结果,最后终于找到了中国投诉网(官方网址:www.tousu.org.cn),希望在这里可以得到有效的帮助。

免责说明:论坛帖子均由网友自由发布,内容仅代表作者观点,与91加盟论坛无关,对帖子全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。遇到欺诈、侵权,可以联系站长QQ删帖。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏

金牌会员

沙发
软文多的没用,要分店多,生意好才行。

新手上路

板凳
来加盟论坛看看没错,直接在加盟网站找项目真容易被骗。

新手上路

地板
真不知道投资啥项目好啊,骗子比真项目多。

金牌会员

现在95%以上的都是骗子项目,想创业真难啊。

中级会员

选择一个项目加盟真不容易。