创业加盟找项目

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

英尚铁板烧加盟竟让我负债累累

金牌会员

楼主
2014年的时候我想从事餐饮行业,网上寻找相关的项目时,不知道怎么回事接到了北京塞纳印象国际餐饮管理有限公司客户经理王艳(座机:010-50860570[挂断] 手机:15010193280[畅通] QQ:2987287784[开通] 微信:15010193280[对应])打来的电话。她向我介绍他们公司的英尚铁板烧,还邀请我去北京考察。

2014年11月,我去了位于北京市朝阳区八里庄西里99号住邦200017层2002的英尚铁板烧总部,招商总监卢彦军(手机:13521198379[畅通])先给我看了英尚铁板烧的宣传片,又带我参观他们的实体店。在他们店里我吃了一份很多花样的套餐,最后结账68元,当时我觉得真是太便宜了(后面才知道那个套餐实际是128元)。因为害怕被骗,我说还要再看看,就先回去了。回去之后,他们三天两头给我打电话,我禁不住诱惑,于11月11日又去了北京,在他们一再的忽悠下,交了24000元的定金,又签订了英尚铁板烧的加盟合同。合同约定他们在2014年圣诞节之前帮我把店开起来,否则退款。

回来之后,我满怀希望地等待他们到来,最后约定的日期将近,他们连个店面都没帮我找到。我要求退款,他们不同意,我只好去他们公司闹了一天,找了好几个领导,他们最终同意给我降30000元,说按照扶持店的标准走。最后没办法,我只好先回去自己弄,因为需要用电的机器,他们又让我交了4000元。在加盟之前,他们说15万元就可以把店开起来,但最后仅装修我就花了15万元,害得我东拼西凑,借遍了身边所有人的钱。装修期间,他们给我的店面设计图根本就没法用,电路图、施工图都是我自己花钱找人弄的。2015年6月底,我好不容易才把店开起来,他们答应送的东西却又迟迟不给,就连服务人员的工作服都没有兑现,承诺送的3000元的大礼包,打开一看,竟然就是5包十三香!

店开起来之后,按照合同约定我让公司的总经理尹兴安(手机:13121003295[畅通])派人来指导,他不同意,说我没买他们的东西。要知道他们的东西可是市场价格的好几倍,买回来,根本就没有盈利的可能。最重要的是英尚铁板烧的经营理念是不现实的,特别是做大众化的铁板烧,因为铁板烧做起来太慢了,如果是大众的价格,根本就别想盈利。

我的英尚铁板烧店铺做到现在,就是死撑着不甘心赔这么多钱,毕竟借了别人那么多钱希望能靠这个店还债,但是现在看来,希望基本是落空了。在我经营期间,也有很多周围的加盟商从网上搜到我这个店,就过来看看,一交流后发现大家都上当了。加盟的时候,公司说周围没有加盟店,我加盟的时候也是这么告诉我,结果我自己查到了好几家,包括别的地区好几家加盟店现在都濒临倒闭,少的赔30多万,多的赔200多万。为此,我找过律师咨询,他们说不好处理,诉讼地址是北京,我们过去打官司费用太高,打赢了钱也很难要。现在,我只能寄希望于中国投诉网(官方网址:www.tousu.org.cn)了,请你们一定要为我们维权,谢谢!

免责说明:论坛帖子均由网友自由发布,内容仅代表作者观点,与91加盟论坛无关,对帖子全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。遇到欺诈、侵权,可以联系站长QQ删帖。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏

高级会员

沙发
提醒找加盟好项目的朋友:骗子被曝光多了就会改头换面,还是找实体加盟店多,生意看得到的项目吧。

新手上路

板凳
加盟店的好坏看得到,网上说的再好也没用啊。

金牌会员

地板
加盟店的好坏看得到,网上说的再好也没用啊。

高级会员

分点多的项目才能考虑啊。