创业加盟找项目

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

潮都服装加盟无盈利只一味敷衍

金牌会员

楼主
义乌市潮都服装厂的招商人员声称他们是从事淘宝托管服务的,保证一个季度600件销量,并以此忽悠我加盟潮都服装。但在我加盟后,店铺却毫无收益,而潮都服装的人一直在敷衍,经常找各种托词推卸责任。现在招商人员林颖星已经失联,我协商未果,所以特来求助。

2016年6月14日,义乌市潮都服装厂的招商人员林颖星(手机:17097738711[空号] QQ:2880224488[已回])在淘宝网站上联系我并加了QQ,接着便开始吹捧他们的淘宝托管服务,还保证一个季度能达到600件销量,如若达不到合同销量,公司按比例退还服务费。我信以为真,决定加盟潮都服装,并将3500元的服务费通过支付宝的方式转到对方的账号里(账号:chaodu66666@163.com 户名:林佳)。

然而我加盟了之后,店铺的生意却非常冷清。我向运营经理(QQ:2880224485[开通])寻求解决办法,他建议我刷单。当时急于想赚钱的我没有多想,便又将刷单费通过支付宝的方式转到公司另一个账号上(账号:chaodu888888@163.com 户名:蔡命妹)。但我刷单之后,店铺还是没有任何销量。我再次质问运营经理,他又说只是时间问题,继续刷单会有起色的,但始终没有多大效果。后来我实在忍耐不了,便一直追问运营经理是否在按合同办事,他只是一味忽悠,称会按合同办事,但转身便不理我,也没给出解决方案,甚至长时间不回我一句。我开始产生怀疑,便向义乌市潮都服装厂协商退款,但是遭到了拒绝。

7月份的时候,我打电话到义乌工商局投诉,工商局的人说这家公司已经列入黑名单,我这才意识到自己上当了。我曾经试图联系义乌市潮都服装厂的法人吴啟祥(手机:18650508929[停机]),电话是通的,但就是没有人接,支付宝倒是实名认证过。希望中国投诉网(官方网址:www.tousu.org.cn)能帮我以及更多的受害者解决这个问题,并要回我的血汗钱。

免责说明:论坛帖子均由网友自由发布,内容仅代表作者观点,与91加盟论坛无关,对帖子全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。遇到欺诈、侵权,可以联系站长QQ删帖。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏

金牌会员

沙发
真不知道投资啥项目好啊,骗子比真项目多。

高级会员

板凳
建议找项目的朋友都先花时间看下猪莫来创业网的曝光台板块。

金牌会员

地板
选项目一定不能只看广告,要多百度,现在骗加盟费的太多了。

高级会员

来加盟论坛看看没错,直接在加盟网站找项目真容易被骗。

金牌会员

看来看去感觉都是骗子。