创业加盟找项目

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

潮都服装加盟之后相互推卸责任

高级会员

楼主
我是个淘宝网店主,年初开的店铺,五六月份的时候,潮都服装的业务员陈露美(QQ:2885407972 1746150362)通过旺旺联系上我,说加盟潮都服装能够提供一件代发服务。那个时候我正好想找一家一件代发的,就跟她聊了聊,聊了个把月后,在2016年6月17日交了580元的代理费,成为他们的至尊代理。当时义乌市潮都服装厂还给我安排了一个导师陈倩(QQ:2881894960[开通]),说导师会指导店铺的基本运营、关键词优化、上报活动等等。

而实际情况是我跟陈倩要求上架新款,她虽然帮我上架了,可除了上架其他基本都是我自己用软件操作的。所以我觉得这580元所谓的至尊代理费全是水分!就这样,网店开了一段时间,一直没啥起色。因为之前听说过网店托管,我就问陈露美,她给我介绍了潮都服装的托管服务,3个月3000元的托管费,保证不少于400真实销量,没达到就继续托管一个月,如果还是没达到就按比列返还。我前前后后考虑了很久,决定试试看,7月18日跟他们签了合同,依然是通过支付宝转账(账号:chaodu99999@163.com 户名:吴啟祥)。

接着,潮都服装又给我安排了一名运营师,对方姓周(QQ:2881894964[开通])。店铺没啥动静,周导师也不跟我了解店铺情况,业务员一味说运营导师会安排,需要联系时会联系我的。两个礼拜过去,店铺没有任何改变,我就咨询业务员,业务员让找运营导师,运营导师爱答不理,很少回复。一个月过去依旧没有起色,每次找业务员都回复说不清楚,期间还推荐我参加淘品惠活动。我觉得费用太高而且店铺一点起色都没有就没参加。

之后业务员干脆说辞职了,让我别再找她,而那个接手的业务员(手机:18605058929[畅通] QQ:2885407972)就更懒了,按合同上的电话打过去提示暂不提供服务。到10月18日就满3个月了,我隔三差五联系潮都服装,QQ在线却不回复。现在我希望中国投诉网(官方网址:www.tousu.org.cn)能帮我追回全款,请有关部门跟进!

免责说明:论坛帖子均由网友自由发布,内容仅代表作者观点,与91加盟论坛无关,对帖子全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。遇到欺诈、侵权,可以联系站长QQ删帖。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏

高级会员

沙发
软文多的没用,要分店多,生意好才行。

新手上路

板凳
分点多的项目才能考虑啊。

新手上路

地板
好多加盟项目只看到软文,从没看过实体店。

新手上路

建议找项目的朋友都先花时间看下猪莫来创业网的曝光台板块。