创业加盟找项目

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

凌淘电子商务加盟让我悔不当初

金牌会员

楼主
我是一名企业在职员工,由于想利用业余时间开淘宝店铺,增加一些收入,平时就会留意这方面的信息。2016年4月份的时候,我在微信上看到加盟淘宝店铺销售服装可以有非常可观的收入的消息,于是与郑州凌淘科技有限公司客服人员(手机:13939057115 QQ:1284062147)进行了沟通。

凌淘电子商务客服称会帮我开设网店,只需支付加盟费用2980元,就可以免费扶持我开店5年。经过几天的了解,我相信了他们的话,给公司的法人代表兼公司财会朱锦旗(手机:13939057117)汇款2980元(开户银行:中国工商银行郑州金水区支行 账号:6222021702058186149 户名:朱锦旗),与凌淘电子商务达成合作关系。确认收款后,对方帮我与淘宝老师文雅(QQ:1120526198)取得联系,几天后帮我成功开店。由于所经营的服装必须是凌淘电子商务的产品,又因为他们的服装样式老、更新慢、价格高于同类商品等原因,导致我的店铺几个月没有卖出去一件商品,没有收入不说,还耽搁了许多宝贵的时间。

我加盟凌淘电子商务还不到一个月的时间,该公司的官网就无法登录,联系电话无法打通,QQ也无法联系。直到现在几个月过去了,我明白自己上了凌淘电子商务的当,但是为时已晚。为了维权我向河南工商管理局、315等部门求助,无奈他们相互推脱,让我一点办法都没有。本人恳请中国投诉网(官方网址:www.tousu.org.cn)将此事发布出去,并协同有关部门对犯罪分子严厉惩处,帮我要回血汗钱。

免责说明:论坛帖子均由网友自由发布,内容仅代表作者观点,与91加盟论坛无关,对帖子全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。遇到欺诈、侵权,可以联系站长QQ删帖。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏

金牌会员

沙发
路过,留个脚印证明我来过。

金牌会员

板凳
被骗一次后看任何项目都感觉是骗子啊。

金牌会员

地板
路过,留个脚印证明我来过。

金牌会员

看来看去感觉都是骗子。

新手上路

建议找项目的朋友都先花时间看下猪莫来创业网的曝光台板块。