创业加盟找项目

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

顶基在线招生平台陷阱引我上当

金牌会员

楼主
2016年5月份我接到武汉网智梦教育科技有限公司业务经理田从艳(座机:027-50754232[畅通] 手机:18271428167[关机] 微信:djzx8167[存在])的电话,她向我介绍了他们公司顶基在线招生平台这个项目,还说公司对现在加盟的分站站长有优惠活动,去公司考察还可以报销全部往返机票费等。经过一段时间他们多次电话联系,我逐渐觉得顶基在线招生平台这个项目有一定的可行性。7月12日,田经理邀请我到公司去考察;7月16日,我和朋友到达武汉天河机场,一下飞机就跟顶基在线招生平台田经理联系,由于公司的车出了点问题。最后,我们只好打车来到了武汉市江夏区光谷大道金融港B17栋12楼的武汉网智梦教育科技有限公司。

到公司后,部长吴浪(座机:027-50753842[畅通] 50753847[畅通] 手机:13971159743[关机] 微信:djzx9743[隐藏])接待了我们。吴浪把顶基在线平台的运营模式向我们做了介绍。之后就是谈合作费用问题,最初我想做26800元的世纪版,这时公司的运营总监宋智(座机:027-51873808[畅通] 手机:13971655432[关机] 微信:wuhanxiaosong[隐藏])进来说如果我们做68800元的钻石版,就让我们享受98800元至尊版的所有服务。我看公司这么大,感觉很正规而且优惠力度也很大,并且宋智承诺公司有单独的专业团队帮我做线上线下推广,在成都为我宣传,在地铁、公交、电视台广告等地的所有宣传费用都由他们公司承担。还承诺我在2017年3月份收回成本,如未收回,他们退还所有投资费用,并赠送150000元的公司原始股。为此,除合同外,公司还给我们写了一份附加协议,称这个政策只有当天才有效,想做就赶紧交定金。在这个巨大诱惑催动之下,我用公司的POS机刷卡交了合同金额的70%,共计48160元。7月24日,我又将余下的30%,20640元汇入到公司的银行账号上(开户银行:招商银行武汉分行金融港支行 账号:127908849510606 户名:武汉网智梦教育科技有限公司)。钱到账后,顶基在线招生平台培训老师罗老师(座机:027-50431097[畅通] QQ:2885173361[开通])帮我注册了“耀佳招生网”。过了两天网站做出来了,我一看就发现不对,因为作为站长,我却连后台管理权限什么的都看不到。我立即联系罗老师,他却东拉西扯,一会儿说可以给权限,一会儿又说他不懂技术让我找技术人员,后来就不联系我了。

顶基在线招生平台没交钱之前各种诱惑,交完钱后就是另一副嘴脸。一次偶然的机会,我在网上看到有投诉武汉网智梦教育科技有限公司的贴子,发现他们的经历跟自己惊人得相似,这时我才明白,原来从一开始他们就设好了圈套,目的就是让我们交钱,他们故意不让各地站长互相联系,就是防止我们意识到自己上当后找他们。我立即给宋智、吴浪、田经理打电话,但是全部都关机,又给罗老师发QQ要求他必须给我一个合理的解释,否则就解除合同并退款。这时,朋友给我介绍了中国投诉网(官方网址:www.tousu.org.cn),相信贵网能助我一臂之力,要回加盟款,期待收到满意答复。

免责说明:论坛帖子均由网友自由发布,内容仅代表作者观点,与91加盟论坛无关,对帖子全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。遇到欺诈、侵权,可以联系站长QQ删帖。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏

金牌会员

沙发
路过,留个脚印证明我来过。

新手上路

板凳
好多加盟项目只看到软文,从没看过实体店。

新手上路

地板
要加盟一定要搜索下对方的负面消息,正面的都是软文,信不得的。

金牌会员

现在95%以上的都是骗子项目,想创业真难啊。

金牌会员

都是没看见甚至没听到过的加盟项目在发软文广告啊。