创业加盟找项目

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

上宾时尚卫浴以高利润引诱我加盟

高级会员

楼主
2016年8月1日,我应佛山市上宾卫浴有限公司业务代表鲁仕欢(手机:18126650016[畅通] 微信:jiangshan6825[隐藏])的邀请,去了广东省佛山市禅城区张槎海口大道28号,考察上宾时尚卫浴这个项目。在选货的时候,上宾时尚卫浴的各种产品价格都很让我满意,马桶180-500元,浴室柜160-500元,花洒75-450元。当我要求看厂房的时候,他们以最近治理环境为由拒绝了我。我又要求在网站后台看价格,他们说看后台价格必须先交45000元的首期铺货费用并签订加盟合同,于是我只好按他们的要求在公司刷卡刷了20000元,回家后又将剩余的25000元汇入到龙婷的银行账号上(开户银行:中国邮政储蓄银行 账号:6217995800042876155 户名:龙婷)。

但是交钱以后我却发现后台的代理价格比我们当初了解的价格高了5-8倍,更可气的是我在他们网站订好货后,第二天上宾时尚卫浴的客服给我打电话竟说我的价格定错了,说我应该以市场的价格拿货。我自己被耍了,就和他们理论,说我是代理商为啥要以市场价拿货。由于我定的上宾时尚卫浴货还没发,我想退出加盟,但他们的经理要我交50%的违约金,还说合同上白纸黑字的写着,我不认真看他也没办法,拿货就按市场价格,违约就再交50%。我看了下合同,上面确实是这样写的,但是当时他们说的不是这样,只怪自己当时没有仔细审核合同内容。

我之后在中国投诉网和百度贴吧进行了投诉,百度贴吧没有回应我。上宾时尚卫浴以低价诱我上当,希望中国投诉网(官方网址:www.tousu.org.cn)帮我解决,更希望能让更多的人知道佛山市上宾卫浴有限公司的害人伎俩,避免大家再上当。

免责说明:论坛帖子均由网友自由发布,内容仅代表作者观点,与91加盟论坛无关,对帖子全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。遇到欺诈、侵权,可以联系站长QQ删帖。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏

金牌会员

沙发
现在可以加盟的太多了,还是多看看附近的加盟店的经营状况再做决定的好。

金牌会员

板凳
选项目一定不能只看广告,要多百度,现在骗加盟费的太多了。

金牌会员

地板
提醒找加盟好项目的朋友:骗子被曝光多了就会改头换面,还是找实体加盟店多,生意看得到的项目吧。

金牌会员

建议找项目的朋友都先花时间看下猪莫来创业网的曝光台板块。

新手上路

都是没看见甚至没听到过的加盟项目在发软文广告啊。