创业加盟找项目

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

环球网店加盟擅自变卦毫无收益

高级会员

楼主
我是一名大二的学生,2015年3月在广州做兼职的时候无意中加了杭州冰泽网络科技有限公司林然的微信(座机:0571-88194303[畅通] 手机:13251025542[停机] 微信:hq6085[存在])。我看他在朋友圈发了一些环球网店的衣服,觉得衣服款式挺不错的,就想了解一下。之后,他就时不时发信息过来,还发了环球网店的链接。刚好那个时候自己有点小积蓄,就考虑试一下,于是,我问了他一些加盟的细节。他通过微信小视频发了一些公司的状况,还说可以到他们公司实地考察。但是我人在广州,没有资金也没有时间过去,他就继续发一些图片、小视频给我看。

2015年3月,回学校之后,我又和林然联系,接着通过传真的方式和他们签订了2980元的合同,将钱以支付宝的方式转到了户名为周渝恒的账户中(账号:bingzecom@163.com 户名:周渝恒)。之后他就将客服的QQ给我,有常务客服(QQ:2851637099[开通])、投诉客服(QQ:2850567060)等。他们发了一些经营环球网店的教程,叫我下载350客户端,然后自己装修网店,却没有兑现当初承诺的,帮忙装修网店。而且我联系他们时,对方的态度也不是很好!他们公司承诺帮忙刷单,还在合同里写明了相关条款,可是后来我通过新闻才知道这是违规的!

后来,我不太敢再刷单了,就和他们沟通怎么才能退还保证金。在2015年的时候,环球网店还说只要满200单就能退,但是到了2016年我再联系他们,他们却变卦说这200单必须每单满50元。在签合同的时候明明没有这样的说法!接着我联系环球网店的投诉客服,他给出的说法是:老板觉得不满50元一单会亏钱。我很苦恼,本以为这200单在他们的宣传和帮助下能够很快达到,现在却被硬生生被篡改了条款!

之后我咨询了律师,他建议我去报警,还说传真的合同法律效力不大。我希望通过自己的经历提醒大家加盟一定要小心!今天在中国投诉网(官方网址:www.tousu.org.cn)提交投诉,希望看到的人可以引起警惕。如今已经有那么多人和我有同样的遭遇,希望政府部门可以重视起来!

免责说明:论坛帖子均由网友自由发布,内容仅代表作者观点,与91加盟论坛无关,对帖子全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。遇到欺诈、侵权,可以联系站长QQ删帖。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏

金牌会员

沙发
路过,留个脚印证明我来过。

金牌会员

板凳
提醒找加盟好项目的朋友:骗子被曝光多了就会改头换面,还是找实体加盟店多,生意看得到的项目吧。

高级会员

地板
来加盟论坛看看没错,直接在加盟网站找项目真容易被骗。

金牌会员

建议找项目的朋友都先花时间看下猪莫来创业网的曝光台板块。

新手上路

加盟店的好坏看得到,网上说的再好也没用啊。