创业加盟找项目

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

达妃雅烘焙加盟害得我倾家荡产

金牌会员

楼主
2015年11月底,我在百度上看到达妃雅烘焙这个项目,见里面的广告宣传得很诱人,就拔通了广州九瑞餐饮管理连锁有限公司的电话。接电话的业务员叫陈居湘(座机:020-66392568[畅通] 手机:18902336067[畅通] QQ:327666857),他非常热情,不断向我推荐达妃雅烘焙,还保证技术过关,总部派专人带店,还会把门店扶持到正常盈利,声称如果对项目感兴趣可以去总部考察。我本来还在犹豫,但陈居湘经常发图片,还吹嘘每个达妃雅烘焙店的生意都很好,我渐渐被忽悠进去,就在2015年12月去了广州考察达妃雅烘焙项目。

2015年12月20日,我动身前往广州九瑞餐饮管理连锁有限公司。一到那,他们就让我试吃,当时我问业务总监丁嘉骐(手机:18902336225[关机] QQ:1321655002)自己开店后能不能做出一模一样的产品,他信誓旦旦说可以。丁嘉骐还说加盟之后会有师傅带店,免费扶持到我自已能独立经营为止,每个月公司会给出3-5个新品,提供的物料也比市场价便宜。丁嘉骐还承诺给我报销考察的来回机票和住宿伙食费。我没有做过生意,看不出合同里的陷阱,以为有了口头承诺便有了保障,所以直接签订合同,正式加盟了达妃雅烘焙,并将加盟费38800元转到对方账号中(开户银行:中国工商银行 账号:6222023602094579315 户名:张燕梅)。

过完年,公司派人来选址,但选址师傅要求我管吃管住。选好址,我就开始装修店铺,并于2016年2月20日去广州学习做面包。到了公司之后,他们派了一个人将我盯得紧紧的,不让我有任何机会和别人交流。后来才知道是怕我和其他加盟商沟通,发现他们的猫腻,当场闹起来!当时学习的都是些皮毛,真正有技术的东西都是不教的!我做了5天还没学会就被他们赶了回去,他们的回答是:都是这样的,店开张时师傅会过来帮忙带店,到时再向师傅慢慢学。他们这样说,我就只能回来,当时一个姓王的物料经理逼着我买20多万元的物料,我当场拒绝说没有钱,要求自己到外面进物料。这个姓王的戴眼镜的经理马上就威胁说那就不让开了,而且公司一分钱也不会退,也不会派师傅下店指导。当时我店面已经租好,也装修了,没有退路之下我只好去求丁嘉骐,在丁嘉琪的“帮助”下,买了40000元的物料。当时我的心都在滴血,这40000元都是借来的,我在广州都舍不得吃好的饭菜,住好的酒店,天天就是吃包子,住最差的酒店。

我买了机票回家。之后师傅下店指导,我才知道这压根就不是免费的,每天要200元工钱还要包吃住,我一个小店哪里承受得了这个啊!而且总部天天催我打钱,迫于无奈,我的店于2016年4月8日倒闭了!直到此时我才明白自己上了达妃雅烘焙的当!丁嘉骐也一直未给我报销来回路费和伙食住宿费。我一共交了89700元,包含了物料费40000多元、加盟费38800元、请师傅费用6900元、学习费4000元,这可都是我的血汗钱啊!我找了广州市消费者协会网站,但他们推卸责任说不在管辖范围内。现在只有请中国投诉网(官方网址:www.tousu.org.cn)为我做主,帮我追回血汗钱!我本准备通过创业来改变生活,结果却被达妃雅烘焙坑得倾家蒎产!

免责说明:论坛帖子均由网友自由发布,内容仅代表作者观点,与91加盟论坛无关,对帖子全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。遇到欺诈、侵权,可以联系站长QQ删帖。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏

新手上路

沙发
项目这么多,真不知道怎么选择。

高级会员

板凳
只看到广告,没看过实体店的,都是骗加盟费的。

金牌会员

地板
加盟店的好坏看得到,网上说的再好也没用啊。

新手上路

来加盟论坛看看没错,直接在加盟网站找项目真容易被骗。