创业加盟找项目

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

达妃雅烘焙加盟高价发货退款难

高级会员

楼主
我在广州九瑞餐饮管理连锁有限公司的官网上看到达妃雅烘培的招商信息,就与该公司招商部的王经理联系了。王经理(手机:18902336108[畅通])向我承诺:加盟后公司会帮忙找店面并提供开业方案、烘培设备,开业时安排烘培师傅住店;我可以不从公司进加工原料;如果去公司考察,公司报销来回住宿费。

我见他承诺得这么好,也没有什么后顾之忧,就于2017年3月30日去到位于广州市白云区东平北路155号四楼的公司考察。在公司里,运营部的陈总(手机:18902336159[停机])再一次对我承诺:公司提供的服务是保姆式服务,包括店面装修图纸设计、产品系列设计、技术配方转移、员工操作培训、店面管理培训和后续技术升级,届时还有开业师傅带店支持,一直到学会为止。同时,公司还提供一年两次的店面危机处理培训和店长管理培训。在考虑了几天后,我在4月3日刷卡支付了38000元的达妃雅烘培加盟费。

钱交了之后,他们的态度却变了,承诺为我找店面的师傅匆匆看了几下就说有事走了,最后店铺还是我自己找的。等装修好店铺准备开业时,公司又要求必须进达妃雅烘培的原料,不进就不给安排开业所需的设备。最后我同意进他们的原料,他们才同意发设备。首批设备只发了一部分,并且他们发给我的原料比市场价贵几倍甚至十几倍,比如一瓶调酒市场价30元,他们配货价178元,面粉连个牌子都没有,这样的产品及价格,却要我一口气进60000元的原料,用两年的时间都用不完。我本想不用公司的原料,但是不用他们就不给发第二批操作设备,也不安排烘培师傅,让我无法开业。我装修好了却不能开业,只好打电话给达妃雅烘培的客服沟通,他们不仅说话态度生硬语气难听,并且根本不理睬我的要求。

达妃雅烘焙让我们交了钱就装修,现在却什么也不管,十几万元的血汗钱扔进去,还没开业就倒闭了,我们全家这几年赚的钱都搭进去了!我给达妃雅烘焙负责后续工作的人沟通,要么电话关机,要么打通了说不管、没办法,差点把我气个半死!我赔进去半辈子积蓄,而广州九瑞餐饮管理连锁有限公司却逍遥法外,请求中诉网(官方网址:www.zsw.org)把这个事件公之于众,要回我的血汗钱!

免责说明:论坛帖子均由网友自由发布,内容仅代表作者观点,与91加盟论坛无关,对帖子全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。遇到欺诈、侵权,可以联系站长QQ删帖。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏

金牌会员

沙发
建议找项目的朋友都先花时间看下猪莫来创业网的曝光台板块。

金牌会员

板凳
建议找项目的朋友都先花时间看下猪莫来创业网的曝光台板块。

高级会员

地板
分点多的项目才能考虑啊。