创业加盟找项目

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

苹果网店加盟无法兑现永久服务

中级会员

楼主
2015年12月初,我在微信上搜索到了苹果网店这个项目,并且加了杭州国贝科技有限公司运营经理陈磊(手机:13003640223[关机] QQ:2853838228)的微信,通过沟通,我了解到公司一件代发的优势,又见他在朋友圈发了一位老大爷在电脑旁都可以做淘宝的图片,还有快乐大本营主持人吴昕代言,我就感觉这个公司还是挺有实力的。

为了进一步取得我的信任,陈磊保证经过他们的宣传推广,店铺的订单量会很大,还会有一对一的扶持指导,所以我不需要担心太多,也很容易上手。我听了之后很是心动,便答应加盟苹果网店,在12月7日选择16800元奢华型套餐,签订了为期5年的合同,并将16800转到对方的银行账户中。

接着,陈磊说如果店铺做起来了,终身套餐会更合适,又把终身服务的VIP套餐介绍给我,承诺满300个订单先奖励8800元,满1000个订单奖励31200元,并且能先享受到快速提升一个钻的优惠。在我没加盟苹果网店之前,对做淘宝一窍不通,所以一开始听到能快速提升一个钻以为只是简单的提升等级,直到2016年3月15日才知道这是苹果网店在进行虚假交易,是不被淘宝许可的。

公司所谓的一对一辅导,需要我自己去学习,每当遇到问题,只有主动去问了他们才会解答,根本不是系统地培训。公司多次要我交钱,声称要打造品牌店铺,但我加盟苹果网店的时候,他们信誓旦旦地说只需要交一次钱就能得到永久服务。公司大量地招商,很多商家都卖相同的产品,生意非常难做,所以现在大半年过去了,我的店铺订单依然寥寥无几。见到这种种情形,我十分着急。

为了做好这个店铺我也没去找其他工作,现在家里需要很多开销,我实在没有办法再继续做下去了。大约到了8、9月份,我给经理打电话想要解除合同,对方说会考虑一下,但解除合同算是违约,只能退百分之三十。后来我再打电话过去,他就不接了。请中国投诉网(官方网址:www.tousu.org.cn)一定要为我维权!谢谢。

免责说明:论坛帖子均由网友自由发布,内容仅代表作者观点,与91加盟论坛无关,对帖子全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。遇到欺诈、侵权,可以联系站长QQ删帖。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏

金牌会员

沙发
分点多的项目才能考虑啊。

金牌会员

板凳
说好的可能是广告,说差的可能是其竞争对手,好不好自己去附近的加盟店看看就知道了。

新手上路

地板
加盟店的好坏看得到,网上说的再好也没用啊。

中级会员

建议找项目的朋友多去曝光台版块看看。

金牌会员

加盟店的好坏看得到,网上说的再好也没用啊。