创业加盟找项目

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

联合世纪送商忽悠人还不肯退钱

金牌会员

楼主
2016年10月21日,我在微信群里加了一个叫张阳的老师(手机:17722517413[关机] 微信:cyds0817[存在]),他向我推荐了联合世纪送商这个项目,声称有初级、中级和高级会员这三个等级供我选择,加盟后他们会教我送产品,能日赚300元,还承诺会有一对一技术老师培训销售方法,如果没时间的话,技术老师会帮忙挂机推广产品。接着,他忽悠我加入6880元的高级会员,现在只剩下5个名额,加盟后可以立马享受到6880元的代金劵。

我被忽悠得很心动,但由于资金不够打算拒绝,张阳就说可以先交4000元,等赚钱了再交尾款2880元。于是我就答应加盟联合世纪送商,并通过微信转账的方式交了4000元(账号:cyds0817 户名:张阳-教你送产品就赚钱)。然而交了钱后,他又要我付清余款,威胁说不交就不提供高级服务,考虑到我是真的没有钱,他就教我借拍拍贷款,我嫌利息太高,他说两单就能还上。万般无奈之下,我就只好按照他说的借拍拍贷了4000元,交了余款。

然而即便交清了钱,张阳承诺的服务也还是没有兑现。加盟联合世纪送商后,我加了所谓的技术老师,他给了一个拿佣金的系统,里面有几个公司产品的二维码图,然后只是叫我加别人微信发公司产品二维码图片。我渐渐产生了怀疑,要求退钱,但被张阳拒绝,他让我好好做,声称以后会赚到钱的。过了几天,我在网上碰到很多个比我早加盟联合世纪送商的会员,他们都说自己上当了。我立马报了警,但是没有得到任何回音。

现在联合世纪送商所谓的老师还是每天在微信群发虚假宣传招会员,赚取加盟费。我现在只联系到6位被忽悠的会员,大家一起在微信群里揭发公司的恶行,警惕大家不要加入。但我们的力量实在太小了,希望中国投诉网(官方网址:www.tousu.org.cn)能助我们一臂之力,联合政府部门的力量提高重视,查办深圳联合世纪网络科技有限公司,为我追回这6880元的损失!

免责说明:论坛帖子均由网友自由发布,内容仅代表作者观点,与91加盟论坛无关,对帖子全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。遇到欺诈、侵权,可以联系站长QQ删帖。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏

金牌会员

沙发
加盟店的好坏看得到,网上说的再好也没用啊。

金牌会员

板凳
加盟店的好坏看得到,网上说的再好也没用啊。

金牌会员

地板
被骗一次后看任何项目都感觉是骗子啊。

高级会员

被骗一次后看任何项目都感觉是骗子啊。