创业加盟找项目

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

路酷商城升级无推广无收益已跑路

高级会员

楼主
2015年5月份左右,我在手机上看到路酷商城的广告,立马就被吸引了,因为我在家没事做,而且一直有想开网店的想法。我加了招商经理徐静(QQ:2853273564[开通] 2853273501[未开])的微信,她给我介绍开网店的程序,还承诺会有专人辅导开店,有什么不懂的也直接问她,她会手把手指导。她还给我发了几个套餐的链接,上面写着套餐名称和不同的服务,让我先交押金再签合同,保证绝对不会有什么问题,不管我做哪个套餐,一年后有没有达到销售额都会退回全部的加盟押金。

我思量着公司有合同,而且路酷商城的网址真实,又去网上查了这家公司也没发现问题,就先选择了一个4800元的小套餐,并签了合同,正式加盟了路酷商城,然后加了运营经理(QQ:2853273573[未开])、售后(QQ:2853273575[未开])(4008796719)、装修(QQ:2853273571[开通])、刷钻(QQ:2853273572[开通])、上传产品(QQ:2853273628[开通])、推广客服(QQ:2853273517)等人的QQ。一开始,公司里确实有人指导我如何上架衣服、下单和刷单,可是店铺运营了一段时间后的情况就没有招商经理说得有那么好了。我问她为什么没有推广,店铺一个订单都没有,她解释是因为我套餐等级太低,如果升级一下的话,就可以享受推广,并且店铺能快速升级,到时候就有了客流量和销量,而且现在正值双十一,刚好可以搞活动。我慎重考虑了之后,觉得既然已经开始做了,干脆就升级一下,尽快把店正式运作起来,便又打了15600元到对方的银行账户中,升级成为19800元的套餐。其中有600元是用来刷钻的,刷完可以退还。

谁知道升级之后双十一活动还是没搞起来,我再次询问徐静,她又找借口说是我的问题。网店基本没什么销量,每次问路酷商城的人要怎么操作,他们都说已经在推广了,不能急。就这样一直持续了八九个月,店铺一直没什么起色,后来我便彻底失去了信心,自己出去找工作,没再管过店铺,一心只等着合同到期再把押金要回来就行。

然而残酷的现实总是与美好的愿望背道而驰,当我好不容易盼到合同到期再打电话给公司,却惊愕地发现电话打不通了,招商经理徐静也联系不上。我感觉不对劲,到网上一搜,全是关路酷商城的负面评价,这才恍然大悟,原来自己真的上当了!我相信未在网上投诉杭州路酷电子商务有限公司的人一定有很多,希望中国投诉网(官方网址:www.tousu.org.cn)加大曝光力度,为我们讨回公道,讨回血汗钱!

免责说明:论坛帖子均由网友自由发布,内容仅代表作者观点,与91加盟论坛无关,对帖子全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。遇到欺诈、侵权,可以联系站长QQ删帖。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏

新手上路

沙发
选项目一定不能只看广告,要多百度,现在骗加盟费的太多了。

金牌会员

板凳
你所在的城市没有加盟店或者加盟店生意不怎么样的项目千万不要考虑!

新手上路

地板
选项目一定不能只看广告,要多百度,现在骗加盟费的太多了。

新手上路

好多加盟项目只看到软文,从没看过实体店。