创业加盟找项目

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

全民鲍料特色快餐加盟发我变质货

金牌会员

楼主
我受东恒晟国际餐饮管理(北京)有限公司旗下全民鲍料特色快餐的招商人员胡静(手机:18510278957[畅通])的忽悠,在2015年9月3日到位于北京翰海花园大厦15楼的东恒晟国际餐饮管理(北京)有限公司考察,接待我的是一位徐总监(手机:18510278823[畅通] 微信:18510278823[对应])。当时试吃菜品后,我当场交了10000元定金,回家找到店面之后,我又去公司签订合同并交了54800元加盟费,转账到对方账户中(开户银行:中国建设银行 账号:6236680010002637932 户名:胡静)。当时他们将我之前交押金10000元的收条收走了。我和姐夫都是第一次创业,误信了全民鲍料特色快餐的谗言,他们称经营成本也就4-5元钱,利润空间很大,公司的配料有国家认证,都是秘方,而且押金是每个人都要交的!我们以为以后不开店了他们会将押金退给我们的,所以就相信了,并签订了加盟合同。

可是合同签完不久,我就发现他们言行不一!公司只是教了几样基础菜品的制作方式,下店老师在我开业时来了几天就走了。签合同的时候公司一直让我们再进56000元钱的材料,我实在没钱,就说如果一定要进56000元钱的料就不干了,他们这才同意让我们进30000余元的料包。开业后,我们信心满满,可是事与愿违,每位顾客品尝后都说不好吃,后期客人吃饭时点的奶茶,喝完后就肚子痛,说我们东西有问题。因为我们的材料都是新进的货,所以一直不承认,可是之后我们打开箱子翻看,这才发现全民鲍料特色快餐刚发来的材料全部发黄变质!我们为了和顾客协商和解,赔偿了50000元的医疗费及补偿款。

我们开店2个月以来一直在赔钱,珍珠奶茶里的变质“珍珠”事件使得顾客带人来店里闹,搞得现在店里基本没有人!由于东恒晟国际餐饮管理(北京)有限公司对旗下全民鲍料特色快餐管理不完善,导致我加盟该项目后受到损失约300000元!如今公司又不遵守承诺,前期答应的具体事项均以工作人员换岗为借口不履行。我现要求公司退还全部加盟费、赔偿经济损失,同时解除合同!为了避免让其他创业者继续上当,我希望中国投诉网(官方网址:www.tousu.org.cn)曝光全民鲍料特色快餐,尽快跟进,帮我们挽回损失!

免责说明:论坛帖子均由网友自由发布,内容仅代表作者观点,与91加盟论坛无关,对帖子全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。遇到欺诈、侵权,可以联系站长QQ删帖。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏

高级会员

沙发
投资有风险,加盟须谨慎!

金牌会员

板凳
路过,留个脚印证明我来过。

新手上路

地板
选项目一定不能只看广告,要多百度,现在骗加盟费的太多了。

金牌会员

提醒找加盟好项目的朋友:骗子被曝光多了就会改头换面,还是找实体加盟店多,生意看得到的项目吧。