创业加盟找项目

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

环球网店加盟坑完钱后一直失联

金牌会员

楼主
2014年11月,我在微信朋友圈里看到环球网店的加盟信息,当时感觉这个项目有一定的可行性,就与杭州冰泽网络科技有限公司的招商经理李敏(座机:0571-88194303[忙音] 88304027[畅通] 手机:15158082806[畅通] QQ:2851263977)联系上。当时李敏承诺我加盟环球网店后,公司会协助开店,提供店小二在线、宣传策划以及刷单等服务,并在加盟后3年内让店铺等级达到2皇冠,如果年销售在100000元以上公司还奖励12000元。于是,11月20日,我将2980元加盟款汇入到周渝恒的支付宝账号上(账号:bingze@163.com 户名:周渝恒),正式加盟了环球网店。

接着,招商经理李敏又让我加了常务客服(QQ:2851263972)、宣传客服(QQ:2851637108)、订单客服(QQ:2851637106[开通])、信誉客服(QQ:2851637091[开通])和投诉建议客服(QQ:2850567060[开通])的QQ,后来又加了薛经理(QQ:2850567058)的QQ。虽说加了这么多客服,但在实际操作中,他们只是提供了文档手册。后来说刷单要自行付费,我又给他们打了3次钱,分别是12月4日387元、12月19日262元、12月24日260元。这些钱都是汇入到周渝恒的支付宝账号中(账号:zhouyh@126.com 户名:周渝恒)。可是这些钱环球网店的客服并没有转回给我,他们也没有继续帮忙刷单。后来追问他们时,他们说是严打,停止刷单。自此以后,我就联系不到他们了。

2015年我还找过他们,他们说是当时的招商经理李敏已经辞职了。等到2016年时,他们又找到我要求升级套餐,我质问他们是不是骗子,哪知这一问后就再也联系不到他们了!2016年12月20日,我突然收到环球网店宣传客服的QQ消息,消息如下:我们是浙江省杭州市萧山区公安分局,你所加盟的“杭州冰泽网络科技有限公司”(又名放彩网络、环球网店、源黛网络等称呼),因涉嫌网络诈骗,已被我局查获!涉案嫌疑人已被依法逮捕。你可自行到网上搜索相关信息,或拨打我局“110”指挥中心电话查询,或自行通过114查询办案单位——萧山新塘派出所、临浦派出所等咨询。现通过嫌疑人使用的QQ记录,查询到你也是受害人之一,希望你核实信息后,速与办案信息人员联系。在信任我们的前提下,请抓紧与办案人员联系,我们也特意为受害人建了微信群,内有部分人员曾到过我们单位,或已做了笔录。你也可以进去了解情况,并证明我们的身份,谢谢理解!

因为不是很相信萧山公安局会借环球网店宣传客服的QQ发来消息,我就在网上查了一下这个公司的投诉,这才找到了中国投诉网(官方网址:www.tousu.org.cn)。现在我想借助贵网曝光杭州冰泽网络科技有限公司,要求返还我的全部费用。希望大家多多转发,帮帮我。

免责说明:论坛帖子均由网友自由发布,内容仅代表作者观点,与91加盟论坛无关,对帖子全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。遇到欺诈、侵权,可以联系站长QQ删帖。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏

高级会员

沙发
还是找加盟店多的项目最安全。

金牌会员

板凳
看来看去感觉都是骗子。

金牌会员

地板
看来看去感觉都是骗子。

金牌会员

路过,留个脚印证明我来过。