创业加盟找项目

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

叮当猴童车玩具按市场价给我铺货

金牌会员

楼主
我在百度搜索玩具批发时看到叮当猴童车玩具的标价很低,就与广州朗酷实业有限公司的话务员吴婷(手机:18122289036[畅通])联系了。她发了一些叮当猴童车玩具的照片给我,那些玩具看上去很不错。最后吴婷还邀请我去公司考察。

2016年11月21日,我和老公一起来到广州朗酷实业有限公司考察叮当猴童车玩具。吴婷带我们到玩具展厅看实物,经理熊斌(手机:18122289035[畅通])又拿出合作政策书给我们看,还让我们看了选货后台。我看到选货后台显示的玩具价格比我们当地的批发价便宜一半。熊斌接着对我们说:只要交66800元就可以成为叮当猴童车玩具县级代理。我和老公商量了一下,决定和他们合作,并当场在公司的POS机上刷卡支付了66800元。

签订合同之后我老公要求点货,吴婷给我们发了一个登录帐号。我们登录上去看到婴儿车的进价是16元-50元之间,但我们还没来得及细看,她就关闭了平台。我老公点货的时候是按照类别点,然后他们手记录的,也没有货单。点完货后,叮当猴童车玩具的售后杨经理就叫我们回家装修店面,等我们把门头广告做好后再给开通帐号。回去之前我叫我老公跟货,他们说不用,他们有专门的配货师。于是我们只好先回来装修店面。

好不容易等到公司发来货,取出货单一看我们知道自己上当了。公司竟是按市场价给我们铺货,我们根本就没有利润可言!我们再次到公司,公司的售后经理杨经理(手机:18122289607[畅通])竟说我们交的钱是品牌费,给我们的货是赠送的。我问:“我的配送货呢?”对方回答:“你交的是品牌费,你们还要配送货,公司不是亏了吗?”考虑到当时我和老公被他们安排在一间封闭的房间谈话,为了安全起见我们没有过多纠缠,编了一个理由离开了公司。

由于当时身上带的钱不多,我们准备先回家再说。在去南站的途中我给当地派出所报了警,接警的同志让我们到派出所详细叙述,由于当时快到发车时间我们就没有回去,警察同志同意我们把材料寄过去。后来公安局信访部门给了书面通知,让我们找工商部门,可工商部门说这是合同纠纷,让我们通过有关民事诉讼途径解决。之后我还打过法律援助电话,也是让我们到法院起诉。我们夫妻在此请求中国投诉网(官方网址:www.tousu.org.cn)的帮助,希望贵网网站能帮帮我们,维护我们加盟商的权益。

免责说明:论坛帖子均由网友自由发布,内容仅代表作者观点,与91加盟论坛无关,对帖子全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。遇到欺诈、侵权,可以联系站长QQ删帖。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏

高级会员

沙发
都是没看见甚至没听到过的加盟项目在发软文广告啊。

金牌会员

板凳
看来看去感觉都是骗子。

金牌会员

地板
建议找项目的朋友都先花时间看下猪莫来创业网的曝光台板块。

新手上路

说好的可能是广告,说差的可能是其竞争对手,好不好自己去附近的加盟店看看就知道了。