创业加盟找项目

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

中捷代购隐瞒事实设圈套引我加入

金牌会员

楼主
2016年10月30日,中捷代购的业务员卜一凡(座机:010-52493020[畅通] 53685173[畅通] 53686263[畅通] 手机:13511091953[畅通])来我们当地,邀请我加盟。他跟我说,加盟后平时只要收发快递,简单又方便。我一听觉得快递可以赚钱,当时就留了电话号码。没过多久,卜一凡就发来信息说让我31日下午一点准时到当地的富瑞大酒店参加会议。

第二天我准时去了,会上他们大概也是说加入中捷代购有多赚钱,说一条街只有一个名额,是有距离限制的;还说平台使用费3000元、材料费1000元、保证金1000元,共5000元,然后大声喊道已经有人签合同了。当时我听到我们这块有人签合同了,感到很失落,但他们又说先交钱就优先。我当天正好带着5000多元现金,我想他们说的肯定和合同一样的!于是连合同都没看一眼,就豪不犹豫交了钱,签了合同。

签完合同已是31日下午四点钟了。他们说第二天还要考核,但是我当时忘记了自己的身份证号码和卡号,所以我的中捷代购加盟合同上还有好几处都没填。结果那天晚上他们就一直催我交钱,于是我就用微信给卜一凡将钱转了过去。

等我都忙完了仔细一看中捷代购的合同,天哪!上面写的哪里是收发快递,上面写的是让我在他们的平台上消费,每月500元的任务,连续3个月完成不了任务就算违约,只退1000元的保证金。可是他们在会议上没有说过这个!我当时就觉得不对劲,感觉上当了。第二天一早,我就给卜一凡打电话说我不干了,他说这是违约,说昨天下午就把钱打到公司账号上了。于是我就打北京豪钥科技有限公司法定代表人刘佳豪的电话,他却说让我找卜一凡解决。我又打客服电话,结果他们又让我找运营部和市场部。电话打来打去,就是一句话,说我违约了。商量到最后也只肯退1000元,还说想退1000元就把合同和收据寄回去,称这是公司的流程。为了减小损失,我只好照做了。

最后中捷代购只退了我1000元。我现在想要回剩余的4000元,上网发帖子求助过,后来发现了中国投诉网(官方网址:www.tousu.org.cn),特来寻求帮助,希望贵网能帮助我要回那4000元,谢谢!

免责说明:论坛帖子均由网友自由发布,内容仅代表作者观点,与91加盟论坛无关,对帖子全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。遇到欺诈、侵权,可以联系站长QQ删帖。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏

金牌会员

沙发
提醒找加盟好项目的朋友:骗子被曝光多了就会改头换面,还是找实体加盟店多,生意看得到的项目吧。

高级会员

板凳
建议找项目的朋友都先花时间看下猪莫来创业网的曝光台板块。

中级会员

地板
选择一个项目加盟真不容易。

新手上路

看来看去感觉都是骗子。