创业加盟找项目

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

中捷代购偷换概念坑我的血汗钱

金牌会员

楼主
2017年3月10日,北京豪钥科技有限公司的员工王静雪(手机:18715915221[畅通] 微信:wang18715915221[对应])到我的店里,找我帮忙为他们公司收发快递,我每单有2-5元的收入。3月11日,她发短信让我14日下午2点到我们当地的海逸城市酒店参加会议。

3月14下午2点我就去了,会上公司市场部的讲师为我们介绍中捷代购,说这个项目非常有前景,并且保证一个街区只加盟一家,全市区只招12家,还说公司对所有加盟商递交的资料需要审核3次才能通过。当时,加盟中捷代购需交纳平台费3000元、保证金1000元 、材料费1000元,在工作人员的催促下,我甚至没有仔细看合同就在POS机(刷卡工具:POS机 编号:822100050451356 商户:北京豪钥科技有限公司)上刷卡交了5000元。

晚上我回家拿出合同逐字逐条地看,才发现上面写的内容和下午讲师讲的完全不同,根本就没有收发快递的业务。我急忙给王静雪打电话,告诉她自己不做了,要求退款。她说是我违约在先,要退的话最多只能退1000元。我说自己刚签完合同交了钱,没有使用公司的平台,也没有产生任何其他费用,退1000元不合理。但她却怎么也不同意。我又要求与中捷代购的责领导沟通,她说第二天9点钟再联系。

15日上午9点,我打电话给王静雪,她说公司领导要求我到北京退全款。我让她给出相关证明和领导电话但被拒绝。3月15日晚,我和本市区其他几位同一天与公司签约的店铺老板,在工商局与北京豪钥科技有限公司一位叫兰心的经理见面,兰心经理说我们的钱已经全部打到公司,公司会派专人来解决。又过了一天,也就是3月17日,还是没有任何人与我们联系。我给北京豪钥科技有限公司打了电话,开始是一个女的接的,我把自己的退钱诉求告诉她,后来有一个自称市场部姓刘的人(座机:010-52493020[畅通])接了电话,我还没说两句,他就说等他问清楚情况后再给我处理。我又找到中捷代购的运营总监李秋臣(座机:010-53340730[空号] 手机:15652280702[畅通] 微信:15652280702[存在]),他也是同样的话语,要请示领导。

我也向当地派出所和工商部门反映,但他们都回复说北京豪钥科技有限公司是合法公司,不予处理。我上网查找加盟中捷代购时看到中诉网(官方网址:www.zsw.org)可以投诉,于是就在贵网站提出投诉申请,希望你们为我讨回这5000元,也提醒一下大家切勿再上当。

免责说明:论坛帖子均由网友自由发布,内容仅代表作者观点,与91加盟论坛无关,对帖子全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。遇到欺诈、侵权,可以联系站长QQ删帖。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏

金牌会员

沙发
加盟店的好坏看得到,网上说的再好也没用啊。

新手上路

板凳
选项目一定不能只看广告,要多百度,现在骗加盟费的太多了。

金牌会员

地板
现在95%以上的都是骗子项目,想创业真难啊。