创业加盟找项目

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

铂尚灯饰以次充好害我不能开业

金牌会员

楼主
2017年1月26日我在网上查询灯饰厂家,看到铂尚灯饰感觉不错,便在上面留下自己的联系方式。随后中山市酷美照明有限公司的招商经理邓清(手机:18676430079[畅通] 微信:18676430079)打来电话,热情地邀请我去他们公司考察。我和爱人商量后于2月17日到了广州,他们公司办公地址为:中山市横栏镇茂辉工业区利源路6号三楼。

铂尚灯饰的张经理(手机:18680179602[畅通] 微信:18680179602)带着我们夫妻俩参观了公司的展厅、工厂和仓库,并介绍了铂尚灯饰加盟规则:加盟商在签订合同时必须订购20000元货品,他们公司在加盟商开业时委派技术人员到店培训,并提供10000元左右的货品用于店内展示。从第二次进货开始,加盟商可享受3%的优惠待遇,累计进货满10000元公司给予1000元房租补贴和100元广告费补贴,并按照一定比例依次返还进货款。我们没有多想,当天通过POS机刷卡交了20000元进货款,并与他们公司签订合同。我们回到家之后,于2月25日收到吉祥泰特流公司的通知,让我们自己上门提货,这比当初张经理承诺的到货时间晚了5天。我们忍着一肚子气,花了730元运费把货品运回去。

更可气的事情还在后面,拆开包装,我们发现收到的货品根本不是当初在他们公司订的样式,大都是被市场淘汰的廉价品,有些已经损坏,有部分货品价格与发货清单核对不上,还有些货品的发货价居然是市场价的几倍之高!我马上给邓清打去电话,她叫我联系铂尚灯饰的售后部严经理(手机:18680179758[畅通])。严经理解释说他们现在发的货都是按合同条款免费赠予我的,并说一切按合同处理。本人已经投入30000元左右装修店面,预订的20000元货品也是为了装饰店面,现在他说要按合同处理,于是我马上去翻看合同,合同上面写着加盟商第2次进货时,累计进货达1元返还1000元。我当即提出要进200元的货,让他们返还进货款,但严经理不同意。我又去找张经理和邓经理协商,他们互相推诿又把问题推到严经理身上。后来严经理不接我电话,并把我加入微信黑名单。后来,有位新来的售后经理说严经理已经被公司开除,接下来由他来负责我的事。他发了份解除解除协议给我,并承诺补发14200元的货,同时也讲明补发货品不得退换。

我的门店原本预计2月27日开业,但由于铂尚灯饰不讲诚信,害得我无法正常开业。如今我对他们失望透顶,我损失的一切,已不能拿金钱衡量!我希望中国投诉网(官方网址:www.tousu.org.cn)能跟进维权,替我挽回损失,同时让大家看清铂尚灯饰的真面目!

免责说明:论坛帖子均由网友自由发布,内容仅代表作者观点,与91加盟论坛无关,对帖子全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。遇到欺诈、侵权,可以联系站长QQ删帖。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏

高级会员

沙发
分点多的项目才能考虑啊。

金牌会员

板凳
现在95%以上的都是骗子项目,想创业真难啊。

金牌会员

地板
现在百度创业项目,到处都是骗子的舞台。

金牌会员

你所在的城市没有加盟店或者加盟店生意不怎么样的项目千万不要考虑!