创业加盟找项目

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

阳光班纳童装发旧货害我无法开业

金牌会员

楼主
2016年12月份,我的童装店铺装修完毕,由于担心货源问题,所以我在网上找合适的货源。一天在百度搜到阳光班纳童装的相关信息,于是留下了自己的联系电话。第二天就有客服通过电话联系我,介绍了阳光班纳童装的加盟情况,还通过微信发来很多相关的加盟政策和童装款式,并且说年前去考察可以报销机票费用。

我于2016年12月31日到达广州,第二天去了广州市美萌服饰有限公司。接待我的是一位叫刘丽的经理(手机:15876523519[畅通] 微信:15876523519[存在])。她招待很热情,先是简单介绍,然后把公司的营业执照副本、商标注册证、检验报告等拿出来让我看,还带我参观了样板间,介绍称服装款式有上千种,可随意挑选,加盟后的进货价格全部是吊牌价的1折。除了两个展厅的衣服之外还有一个专门做玩具的展厅,里面的玩具也是可以批发的。除此之外公司承诺投资返还装修补贴、房租补贴、广告补贴,送开业大礼包等。

看完这些之后我觉得各方面都不错,所以当时就签订了协议,支付了标准店的全款39800元和3000元管理费,汇入到公司的银行账户中(开户银行:中国建设银行广州嘉禾支行 账号:6236683320010180438 户名:宁安保)。然后刘丽将我交给一位姓崔的经理,说是款式上有什么需要的和她沟通。因为比较注重款式和质量,我特意跟崔经理交代款式一定要新潮,要用款式来吸引顾客的眼球,主要针对小童和中童,不做大童。因为比较信任他们,所以我并没有一一选货!他们也对我说第二天就可以发货。

随后我就回了新疆,满心期待等候货物到达,然后准备开店营业,因为一切相关的装修都已经完成。回来后我多次拨打刘丽经理的电话想与其沟通货架尺寸,可是电话一直没人接,发微信也不回。和我联系的客服叫来微(手机:18825118078[畅通] 微信:a18825118078[隐藏]),她也不接电话、不回微信。我只能和张经理(座机:020-36089231[忙音] 手机:18819212312[畅通])联系上。

我于1月12日收到阳光班纳童装的货,可是一切和当初谈妥的都不一样!发来货的清单全部是按照3.5折进货价发货,价格高得离谱!货的款式与在公司展示厅看到的根本不一样,款式难看、老气,而且断码!我立即打通张经理的电话与他理论,质问3.5折的进货价是怎么回事,他答复说这是公司规定,第一批货都是按照3.5折发,第二次货才是按照1折后的0.98折发货,这些在合同上都是注明的。我马上查看了合同,经销协议的第三条“在本合同签订时投资款39800元,管理费3000元,甲方赠送乙方折扣价39800元商品予以支持,并且配送价值人民币3000元相关开业用品”。这根本没有提及第一批货进价3.5折,而且当时签署协议时我特意问过刘经理,她一直回避没有正面回答。这根本就是隐形条款!

阳光班纳童装的李经理(手机:13922230161[畅通])虽然承诺可以调换货,可是据我了解,他们库房里根本没有展厅的货,全都是款式很丑的滞销品,选货平台里的货也是和发来的是一样的款式。我联系到好几位有共同遭遇的人,大家的经历几乎一摸一样!我在第二天要求把货全部发回去,可阳光班纳童装却说公司所有人都放假了,没有人接收,让我等过完年初八上班后再解决,所以现在货还堆在店里,无法如期营业!我写下这篇投诉,就是希望还原真相,让中国投诉网(官方网址:www.tousu.org.cn)为我讨回公道,希望有关部门严厉打击这些无良商家,讨回货款,降低我们加盟商的损失!

免责说明:论坛帖子均由网友自由发布,内容仅代表作者观点,与91加盟论坛无关,对帖子全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。遇到欺诈、侵权,可以联系站长QQ删帖。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏

新手上路

沙发
来加盟论坛看看没错,直接在加盟网站找项目真容易被骗。

新手上路

板凳
看来看去感觉都是骗子。

高级会员

地板
被骗一次后看任何项目都感觉是骗子啊。

新手上路

加盟店的好坏看得到,网上说的再好也没用啊。