创业加盟找项目

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

加品婴童用品加盟前后不同嘴脸

金牌会员

楼主
我对上海加拓文化传播有限公司旗下的加品婴童用品专卖店加盟一事感到非常失望,加盟前该公司客服人员(座机:021-60822315[畅通] 60822307[畅通] 手机:13817566647[畅通])说得很动听,好像他们公司做慈善事业似的,一心只想帮加盟商赚钱,然而事实却并不是如此!加品婴童用品的招商经理李飞(座机:021-60822308[畅通] 60822356[畅通] 手机:18721374645[畅通])说他们一定会把加盟店扶持起来,我当时很感激他们。之后他让我交定金,我就于2017年3月11日交了5000元定金到他指定的账户(开户银行:中国工商银行 账号:6212261001072850305 户名:吴先辉)。李飞说公司会派专业的老师下来调查,结合加盟商当地消费水平配货,老师为了让加品婴童用品的加盟商放心,工作一直很敬业,从来都是刚下车就来到加盟店面,为丈量尺寸及绘图的事情忙碌。他还说老师把图绘好后,会及时传到总公司,让技术人员(手机:13564168267[畅通])给加盟店设计3D效果图。他们处处为加盟商着想,争取早日让加盟店开业。

我心想自己果然没看错,就提前为老师订好酒店。第二天,老师打电话同我商谈合同的事。碰面后,他就把本地其他同类型店的地址及店名告诉我,还和店里员工了解一些当地消费与货源销售等情况。总之,把关于加品婴童用品的事,说得头头是道。他还说他们公司配的货比当地的这几家店价格便宜许多,货源也更好,比较占优势。接着,他又给我看了公司设计店面的3D图,他们设计的效果十分好。他说公司会满足加盟商的一切需求,接着拿出合同让我看。我说自己没有到公司考察过,还是有点不放心。他就说四川攀枝花和西双版纳景洪的加盟商都签了合同,他们也没有到公司考察过。接下来,他又用早加盟早开业催我签合同。我觉得合同没什么问题,于是便在上面签了字。

等我把合同签了,他就急忙催要尾款,还嘱咐说必须实时到账。我想既然要开加品婴童用品加盟店,就要信任他们,于是向他们的账户汇了53000元。确认钱到账后,老师说下一步是销售部的事了,让我联系销售部,然后就找借口走了。过几天,他就不接我的电话了,偶尔接通,他就把事情全部推到销售部。我去联系销售部的杨经理(手机:13818644568[畅通]),对方说了一大堆好听的话,说什么“再等几天吧,我们现在开始给你配货了”等等。我问他要货品清单,可他一直拖着不给。货品清单没等到,在等了差不多一个月之后,我在3月24日收到了德帮物流的取货通知。我自己支付了1360元运费把货提了回来。打开包装,我傻眼了:他们发来了铅笔、文具盒、布娃娃、积木、玩具等货品,这些货品与母婴用品完全不相干!我赶紧向他们提出退货要求,杨经理的助理说:“没错,你交了58000元,我们给你发的就是这些货。爱要不要是你的事,你把它们丢了、埋了,都和公司无关!”

后来我又多次同他们沟通,但对方态度极为恶劣,与加盟之前完全是两副面孔。我好几万元,却只换来价值几千元的货品,加品婴童用品实在太黑心、太坑人了!回头再去仔细看合同,我发现他们当初的许多承诺都没有写在合同里,比如:发货必须经加盟商同意,在加盟商看过发货清单后再发货;公司会安排老师到加盟店摆货等等。目前,我通过网络了解到有许多人都被加品婴童用品给坑了,有些加盟商找到我,说中诉网(官方网址:www.zsw.org)可以帮助大家维权,所以我就抱着试试看的想法过来了,希望可以在贵网的帮助下追回损失!

免责说明:论坛帖子均由网友自由发布,内容仅代表作者观点,与91加盟论坛无关,对帖子全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。遇到欺诈、侵权,可以联系站长QQ删帖。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏

新手上路

沙发
看来看去感觉都是骗子。

新手上路

板凳
说好的可能是广告,说差的可能是其竞争对手,好不好自己去附近的加盟店看看就知道了。

金牌会员

地板
现在95%以上的都是骗子项目,想创业真难啊。