创业加盟找项目

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

加品婴童用品加盟陷阱坑不可信

金牌会员

楼主
我想开家母婴加盟店,在网上搜索时看到上海加拓文化传播有限公司旗下加品婴童用品的招商信息,于是在线咨询了一下。在线客服杨婵(手机:13817566647[畅通] 微信:jiapin2017[对应])简单地介绍了这个项目的加盟情况,之后就天天给我打电话,还非常热情地邀请我去上海考察。

因为这类项目是我打算经营的,于是2017年3月20日我就来到位于上海市嘉定区金沙江西路1555弄西效商务区c2国际区31栋8楼的公司考察。公司的经理程龙(手机:15821204481[畅通])接待了我。刚开始谈的是58000元的加盟费,送市值58000元的加品婴童用品,在这个基础上再加25000元的游泳馆加盟费用,送我们三个游泳池和三个洗澡盆,并配齐加热设备和加臭氧设备,同时还免费派老师下店指导三次。我认为这些合作政策很不错,就在公司刷卡交了5000元订金。

回家之后,区域经理杨键(手机:13818644568[畅通] 微信:jiap213717[对应])过来指导开店,我在他带来的刷卡机上刷了78000元。之后,他就借机回去了。不久,我收到公司发来的市值58000元的加品婴童用品,这些货物他们在原有标签上重新贴了高于原价的标签,所有商品的价格全部高于卖价的一倍。价格高是一个方面,另一方面是发给我的货都是些卖不出去的产品,游泳设备是最垃圾的,之前许诺的臭氧设备、加热设备都没有给。最为可笑的是,他们还给我寄来一个几百元的60L热水器。我就想问游泳馆能配热水器吗?我花了25000元,可他们寄过来的这些游泳设备总价最多5000元。加品婴童用品所谓的加盟服务其实是一次性买断,其目的就是以招商的名义,让我拿83000元买他们20000元的货!

之后,我发现他们发给我的加品婴童用品都是从“爱开心”发过来的,问他们是怎么回事?他们竟然厚连皮地说是“爱开心”仿照他们公司做的。我是一个农民,辛辛苦苦赚来的83000元都是血汗钱,就这样轻易被这家皮包公司坑了差不多50000元,请中诉网(官方网址:www.zsw.org)一定要帮我讨回被加品婴童用品坑去的钱,谢谢!

免责说明:论坛帖子均由网友自由发布,内容仅代表作者观点,与91加盟论坛无关,对帖子全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。遇到欺诈、侵权,可以联系站长QQ删帖。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏

新手上路

沙发
好多加盟项目只看到软文,从没看过实体店。

高级会员

板凳
来加盟论坛看看没错,直接在加盟网站找项目真容易被骗。

高级会员

地板
说好的可能是广告,说差的可能是其竞争对手,好不好自己去附近的加盟店看看就知道了。