创业加盟找项目

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

哈尼宝贝母婴生活馆致我损失惨重

金牌会员

楼主
2015年11月,我在网上看到哈尼宝贝母婴生活馆的招商广告,就与北京优爱宝贝母婴用品有限公司招商部经理李青(手机:15311191743[畅通])联系了。李青给我介绍说加盟哈尼宝贝母婴生活馆除了货款别的什么费用都没有,签合同后公司还会派督导到店指导,公司还有专门的后台选货系统供加盟商选货,并保证价格比当地经销商的价格低,否则补双倍差价给加盟商。我于11月2日与公司签订了6万元的合同,但是合同上没有体现出这些优惠政策。哈尼宝贝母婴生活馆的下店督导说没关系,合同只是形式,由于我社会经验不足,听他这么一解释也就没在意。

交了货款后他们给了一张指定品牌的订货清单,我看了觉得还可以就确认了。可随后他们发来的货却不是我之前选定的货,打电话问招商经理李青,他口头答应帮我查一下,但之后人就消失了,电话打不通,微信也把我删除了。我又打电话给下店督导,他给了一个哈尼宝贝母婴生活馆市场部的电话。市场部的客服对我说他们公司首批货都是仓库配送的,招商经理根本没有权利订货,之前对我的承诺都是他个人的行为。我要求市场部把货换成清单上的货但他们不同意,只答应再给我补点货。对方这种解决方式我不能认同,因为我订的是洗护用品和尿布,根本没有订纺织品,但他们发来的全都是纺织品。

其他的东西在我们县城没有知名度,根本没有市场。我新装修的店铺本来等着这批货开张,由于协商不成,我只好又去借钱重新进了货,定好的开张日子也因此延期。今天我向中诉网(官方网址:www.zsw.org)提交投诉,就是希望借助这个平台的影响力曝光哈尼宝贝母婴生活馆的真实面目,让他们付出代价!希望已经上当的朋友也请不要气馁,联系我,我们共同维权!

免责说明:论坛帖子均由网友自由发布,内容仅代表作者观点,与91加盟论坛无关,对帖子全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。遇到欺诈、侵权,可以联系站长QQ删帖。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏

新手上路

沙发
来加盟论坛看看没错,直接在加盟网站找项目真容易被骗。

新手上路

板凳
说好的可能是广告,说差的可能是其竞争对手,好不好自己去附近的加盟店看看就知道了。

金牌会员

地板
说好的可能是广告,说差的可能是其竞争对手,好不好自己去附近的加盟店看看就知道了。