创业加盟找项目

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

伊番街成人用品自助机把我害惨了

金牌会员

楼主
2016年12月初,我在我家附近看见一家成人用品自助店,感觉这种店不需要请人站柜台可以减少成本,于是也想开一家。我在网上选择了几家成人用品自助店的加盟公司,第二天就有两家公司联系我,其中就有伊番街成人用品自助机。我当时觉得这名字不错,于是试着联系了这家名叫山东盛世樱花企业管理咨询有限公司的公司。

联系上之后,这家公司的招商经理梁新院(手机:18264188285[畅通] 18364176961[畅通] 微信:lsl521zcx[存在])对我说:只要交了订金、签了合同,就会有选址老师来帮我选址;年前付全款赠送5000元的货和10000元的代购券,我前期可以用这个代购券进货。我当时觉得他们的加盟政策很不错,出于信任也没有去考察,在12月2日和他们在网上签订了加盟合同,订了1台伊番街成人用品自助机,交了5000元定金。

交完定金半个月后公司派了一个选址老师过来,我一直以为他来是帮助选地址,谁知道全程都是我自己找而他只是跟着做做样子。后来我把26600元的费用打到对方银行账号(开户银行:中国农业银行济南花园路分理处 账号:6228270251258782575 户名:刘莎莎),也收到伊番街成人用品自助机、货以及代购券。但送的货标的卖价比市场上高出很多,例如第六感,公司给我的卖价是49元,而市场上才卖16-20元;再说送的代购券,公司的确给了10000元的代购券,但进货时我才从公司的王娟(QQ:3238709696[开通])和一个姓胡(手机:18182101795[畅通])的售后处得知代购券是1000元抵100元,就是说进1000元的货才能用一张100元的代购券!

我当初加盟伊番街成人用品自助机就是看公司有送货和代购券,还有人帮忙选址和做门面设计,可现在机器出了问题售后总是解决不了。更气的是我后面了解到其他公司同类产品1套机器才12000元,而我花了26600元才得到一台主机!我联系招商经理梁新院,他说他已经辞职了,打合同上公司的电话(座机:0531-58577111[畅通])但无人接听。对于我反映的伊番街成人用品自助机价格过高以及要求退货的请求,售后避而不谈。最近我在百度上搜索创业维权时看到了中诉网(官方网址:www.zsw.org),所以就过来试试,希望你们帮帮我!

免责说明:论坛帖子均由网友自由发布,内容仅代表作者观点,与91加盟论坛无关,对帖子全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。遇到欺诈、侵权,可以联系站长QQ删帖。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏

中级会员

沙发
选择一个项目加盟真不容易。

金牌会员

板凳
提醒找加盟好项目的朋友:骗子被曝光多了就会改头换面,还是找实体加盟店多,生意看得到的项目吧。

中级会员

地板
选择一个项目加盟真不容易。