创业加盟找项目

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

净果成人用品网店坑钱无耻伎俩

金牌会员

楼主
2017年2月,我找朋友借了1000元钱准备干点小生意。但一时又不知道做什么好,先后看了小吃类、美食培训等许多项目,但都感觉不合适。最近在网上搜索加盟项目时,无意间看到净果成人用品网店正在招加盟代理,就进到深圳市净果电子商务有限公司的官方网站,一打开网页,就弹出个对话框,是净果成人用品网店的客服李玲玉(座机:0755-33248256[畅通] QQ:2038093390[开通] 微信:yu2038093390[对应]),她让我留下联系方式,说之后有专业人士给我详细讲解这个项目。我当时觉得了解一下也不是什么坏事,况且自己本来就在找项目,于是就留了电话号码,后来又加了QQ、微信。

之后,李玲玉经常在QQ或微信上给我发一些净果成人用品网店的宣传图片,还承诺提供全年20期以上不定期线上培训、100个以上网络推广渠道列表以及年订货量达100000元可一次性返还加盟费用等15种服务。本来我对这个项目一点也不懂,但在她不断介绍下,我便慢慢有些关注了。见我有加盟意向,她就给我发来加盟合同,我一看合同太长,涉及内容也多,只随便翻了翻,就问李玲玉,怎么这么长的合同?她说合同没什么,不用太关注。我于是找她要进货价格表,她却要我交了钱以后才给价格表。开始我还有点犹豫,后来想舍不得孩子套不到狼,一狠心便于2月25日向她提供的支付宝账号(账号:1678783205@qq.com 姓名:刁思雄)上汇了5000元钱,接着又加了技术客服(QQ:1653712667[开通])、淘宝技术(QQ:2453240617[开通])、推广指导老师(QQ:3048275647[开通])和电子商务客服(QQ:4006681820[未开])的QQ。

这些手续办齐后,他们给了我一个选货平台的网站,我进去一看,里面的进货价格不是一般得高。而且他们为我开通的淘宝店铺上面,连一个安全套和保健品也没有,我问他们是什么原因,净果成人用品网店的客服说淘宝有限制,必须有二级医疗器械证书才可以。不仅如此,他们的服务态度还差,问一句,半天才回答,有的时候上午问的问题,都不知道什么时候才能回复。我没想到加盟净果成人用品网店后是这样的结果,多次要求退款无果后,只能求助中诉网(官方网址:www.zsw.org),希望能在贵网律师的帮助下挽回损失,谢谢!

免责说明:论坛帖子均由网友自由发布,内容仅代表作者观点,与91加盟论坛无关,对帖子全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。遇到欺诈、侵权,可以联系站长QQ删帖。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏

高级会员

沙发
来加盟论坛看看没错,直接在加盟网站找项目真容易被骗。

新手上路

板凳
来加盟论坛看看没错,直接在加盟网站找项目真容易被骗。

金牌会员

地板
看来看去感觉都是骗子。