创业加盟找项目

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

噜咔比童装原价发货让我无法经营

中级会员

楼主
我想开一家童装店,于是在3158招商加盟网上寻找,反复比较后,我在噜咔比童装网站上留下了联系方式。接着,成都童福诺服饰有限公司的客服刘艳(手机:13258355386[畅通] 微信:13258355386[存在])打来电话,又加了我的微信。她介绍称加盟噜咔比童装不需要加盟费,并且是100%退换货,如果以后不做了货也可以随时退,公司仍按三折的价格回收。

我和刘艳聊了一段时间,然后约好5月2日去他们公司考察,地址:成都市青羊区人民中路二段29号泰丰国际广场。一个叫赵丹(座机:028-62024919[畅通] 手机:15680997061[畅通] QQ:3438455401[未开] 微信:15680997061[对应])的女经理接待我。她带我看噜咔比童装,我看到夏装价格在6至39元,很便宜,款式也很好看,于是就在公司的POS机上刷卡交了5000元定金,并和成都童福诺服饰有限公司签订了噜咔比童装加盟合同。赵丹以未付全款为由只让我在合同上签字,未把合同给我,说要等我付了全款才可以。

我回家装修门面,2017年5月8日给刘艳的微信账转账20000元(开户银行:农村信用社 账号:6228930001123022612 户名:刘艳),然后选了货。5月11日,噜咔比童装的人通知货已经到物流了,叫我补齐款项再提货,所以我再次给刘艳的微信转账15000元。5月19日,我收到货,在支付运费拿到货后我发现他们是按原价发的,质量差得和地摊货没有区别。他们对此却不以为意,叫我打五折卖,但问题是一件小T恤八九十元,哪怕五折都不会有人要啊!我急忙联系赵丹,她说第一批货是按原价,第二次才按三折,合同上也是这样写的。可问题是合同内容是她后面加上去的,我根本没有认可!

我到当地公安局报警,警察说这是合同纠纷,不归他们管。之后,我在网上看到有人说可以上中诉网(官方网址:www.zsw.org)投诉,于是抱着试试看的心态注册了,希望贵网能帮帮我,谢谢!另外有一个情况需要说明,我查了银行流水,才知道5000元定金的去向为成都今明娃娃服饰有限公司,这两家公司必定存在某种联系!

免责说明:论坛帖子均由网友自由发布,内容仅代表作者观点,与91加盟论坛无关,对帖子全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。遇到欺诈、侵权,可以联系站长QQ删帖。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏

中级会员

沙发
选择一个项目加盟真不容易。

金牌会员

板凳
提醒找加盟好项目的朋友:骗子被曝光多了就会改头换面,还是找实体加盟店多,生意看得到的项目吧。

金牌会员

地板
建议找项目的朋友都先花时间看下猪莫来创业网的曝光台板块。