创业加盟找项目

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

耀洁油切洗涤器产品无效无法经营

金牌会员

楼主
我在网上看到耀洁国际清洁科技(北京)有限公司宣传的耀洁油切洗涤器产品,于是和该公司招商人员取得了联系。2017年3月11日,我和朋友去了北京考察。在公司里,经过大约两小时的协商,我们签订了耀洁油切洗涤器合作合同,营运部总监谢杰(手机:13621001131[畅通])承诺以供货价给我发们货,一种塑料材质的36元一个,另一种不锈钢材质的45元一个。我们考虑后认为还不错,也因为看到公司内部,对公司有基本了解,感觉他们很正规,于是就相信了。

签合同之前我看合同,发现上面写的是“按市值铺货”,我担心有问题,于是让他们改成了“按进货价铺货”。他们修改之后我签了耀洁油切洗涤器代理合同,并且交了16800元的货款,成为我们这个地区的代理。货款支付方式:支付宝转账给财务人员。他们简单地教我们如何销售产品,然后公司工作人员说第二天发货,我们就回家了。

到了接货那天,按照供货价算算应该有400件的货物,但打开一看只有63个。联系公司,一开始他们说货暂时没有了,过几天再发。半个月之后货还没有发出,我再次打电话,他们这时才说再发货就得加钱,因为我的合同修改过,他们认为给我的价格太便宜,所以要加价发货。我知道自己上当了,后面联系过很多次想退货,他们态度非常恶劣,还说退换货按他们的市场价退,一个300多元。这样我的钱还是要不回来。

耀洁油切洗涤器产品质量有问题,并且根本达不到去油污的效果。我意识到这是一个圈套。后来他们把和我签订合约的人开除了,借此推脱反悔,说合同上写的按进货价铺货不作数。我从另一个耀洁油切洗涤器加盟商处得知中诉网(官方网址:www.zsw.org),于是前来提交投诉,期待在这个网站的帮助下追回血汗钱。

免责说明:论坛帖子均由网友自由发布,内容仅代表作者观点,与91加盟论坛无关,对帖子全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。遇到欺诈、侵权,可以联系站长QQ删帖。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏

新手上路

沙发
分点多的项目才能考虑啊。

金牌会员

板凳
要加盟一定要搜索下对方的负面消息,正面的都是软文,信不得的。

高级会员

地板
建议找项目的朋友多去曝光台版块看看。