创业加盟找项目

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

西瓜王子童装品质极差无法销售

高级会员

楼主
我是2016年5月份看到西瓜王子童装官网的,之后便去了佛山市童心童趣服饰有限公司南京分公司考察,公司地址:江苏省南京市江宁区科技园4号营宁路A栋4楼。经理余龙(座机:025-85091008[畅通] 手机:15715162595[畅通] 微信:TXTQFS[存在])接待我,并向我介绍西瓜王子童装的招商政策。我听他说的和网站上宣传的差不多,于是决定与之合作,并使用POS机刷卡交费8万元(刷卡工具:POS机 终端:55843739 编号:898320151371910 商户:佛山市童心童趣有限公司南京分公司),这其中包括0.8万元押金和7.2万元货款。

但是后来我收到该公司发过来的货品之后发现当中存在很多问题:1、西瓜王子童装官网宣称他们的童装品类涵盖0-16岁的中国新生代婴幼儿童装领域,但其实10岁以上的童装在他们南京分部进货时仅仅10个款左右,他们的网上订货平台也没有几款,与我的童装门店中大童服装的定位明显不符。2、该公司夏装、秋装尺码存在严重问题,比正常尺码小1-2个码,一些标牌标150cm身高的服装,小孩身高超过130cm就不能穿了,服装标牌上推荐7-8岁孩子穿的一般也就5-6岁的小孩能穿,导致我的很多客户反映其他品牌的尺码能穿,但是西瓜王子童装的就不能穿。我多次向余龙反映问题,他说秋装和冬装尺码会偏大童,但等到秋冬装上市时,大童服装仍只有几款,且整体质量较差,服装中陈货较多。3、该公司裤装存在严重问题,我用标尺量了7款110cm的休闲裤,长度各不一样,有的裤长差竟然达到7cm左右!4、该公司裤装品类单一,可选择性低且颜色不受消费者欢迎。听余龙说他们近期打算推出新的品牌,一个公司不想着把服装质量搞上去,总想着不停地换品牌进行招商,这样的公司能值得信赖吗?

由于西瓜王子童装的种种问题导致我店铺经营惨淡,我合计进货7.2万元,有6万元的货未销售出去。在跟余龙沟通退还押金时对方态度较为冷淡,仍然坚持要我进满10万元的货才同意退款。他们为了引进招商在童装经营年龄段和品质上虚假宣传,实行霸王政策,单方面强制经销商按合同进货,且不出具正规发票,这有违企业基本操守。我在百度贴吧发布过自己的上当经历,但没过几天帖子就被删除了。我希望借助中诉网(官方网址:www.zsw.org)曝光西瓜王子童装的真实面目,以免其他创业者上当受骗。

免责说明:论坛帖子均由网友自由发布,内容仅代表作者观点,与91加盟论坛无关,对帖子全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。遇到欺诈、侵权,可以联系站长QQ删帖。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏

金牌会员

沙发
真不知道投资啥项目好啊,骗子比真项目多。

中级会员

板凳
选择一个项目加盟真不容易。

新手上路

地板
建议找项目的朋友都先花时间看下猪莫来创业网的曝光台板块。